Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...106



С лета 2008 года начнет действовать безвизовый режим между Россией и Израилем

21.03.2008 09:08 ПЛН, Псков

В четверг, 20 марта, глава МИД РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Израиля Ципи Ливии подписали договор об отмене визового режима между Россией и Израилем.

Ожидается, что благодаря подписанию поток российских туристов, посещающих Израиль, вырастит в несколько раз.

После подписания договора также должны пройти дополнительные процедуры, обмен необходимыми документами. Спустя 90 дней после этого договор вступит в силу. Ожидается, что он начнет действовать уже в конце июня – начале июля 2008 года.

Сергей Лавров отметил, что Израиль является важным партнером России на Ближнем Востоке. «У нас много общих интересов – борьба с террором, распространением оружия массового уничтожения, и, конечно, мы хотим задействовать все имеющиеся у нас возможности, чтобы внести свой вклад в достижение мира на Ближнем Востоке», - сказал министр иностранных дел России, сообщает Интерфакс.

Добавим, что поток туристов в Израиль увеличивается с каждым годом. Например, за 2007 год там побывали около 200 тысяч россиян. От Москвы до Израиля самолетом можно добраться примерно за 3,5 часа. Наибольшей популярностью среди туристов пользуются Иерусалим, Мертвое море, Эйлат, Хайфа, Тверия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь