Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шансон Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Центр Бубновского теперь без выходных Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Дмитрий Медведев: Каждому россиянину – свой дом

02.04.2008 15:25 ПЛН, Псков

У каждой российской семьи должна быть возможность построить себе свой дом. Об этом на заседании президиума Совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике заявил Дмитрий Медведев, сообщает Интерфакс.

«Не подменяя рыночные механизмы, и дополнительно к тому, что уже строится сейчас, надо способствовать строительству от 500 тыс. до 1 млн. индивидуальных домов в год - вот наша цель. Обращаю внимание, это - низкобюджетные дома с общей площадью от 70 до 120 кв метров, себестоимостью около 20 тыс рублей за кв метр - так, чтобы в перспективе, у каждой российской семьи была возможность построить себе свой дом», - сказал он.

По его словам, в России богатой земельными ресурсами 77% граждан проживают в многоквартирных домах ,тогда как в США или Канаде от 70 до 90% жилого фонда составляют именно индивидуальные жилые дома.

Главным тормозом индивидуального домостроения избранный президент назвал недостаточный оборот земель. По его словам, властями разных уровней и во многом искусственно сдерживается предоставление земель под строительство. По его словам, из-за дефицита сформированных земельных участков продолжает расти цена за квадратный метр.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31