Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Аренда Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Западные СМИ считают, что российские спецслужбы «прослушивают» страны Балтии с территории Псковской области

04.04.2008 10:51 ПЛН, Псков

Западные СМИ считают, что российские спецслужбы «прослушивают» страны Балтии с территории Псковской области. Как пишет The Economist, на границе Псковской области и Эстонии на карте Google Earth можно обнаружить большой темный овал. Издание утверждает, что это тень, отбрасываемая большой спутниковой тарелкой.

Псков

На картинке можно рассмотреть несколько спутниковых тарелок, антенну и административные здания - все это за бетонным забором. Судя по всему, постройка недавняя - в 2002 году на этом месте ничего не было.

Это одно из немногих мест, откуда Россия может «дотянуться» до спутников Inmarsat. С такой тарелкой можно легко заниматься «прослушиванием». Отметим, Inmarsat 4-F2 - один из крупнейших спутников связи, через который поступает большое количество данных, как правительственных, так и личных.

Для всех пользователей мобильной технологии 3G в Америке и Европе существует большая вероятность, что их данные проходят через Inmarsat 4-F2.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь