Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Руководство Псковского регионального отделения «Единой России» озвучило планы на будущее

04.04.2008 16:30 ПЛН, Псков

Итоги большого избирательного цикла и развитие партии в 2008 году обсудили делегаты конференции Псковского регионального отделения «Единой России», которая прошла сегодня, 4 апреля.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, первый заместитель секретаря политсовета регионального отделения Андрей Морозов отметил, что общий итог череды прошедших выборов положителен. В частности, он обратил внимание на позитивную динамику «Единой России»: от результатов выборов в областное Собрание в марте 2007 к выборам Президента РФ в марте 2008 года. По итогам голосования за кандидатуру Дмитрия Медведева на президентских выборах Псковская область заняла 32-е место из 86 субъектов федерации, а на Северо-западе - 4-е место, незначительно отстав от лидеров.

Андрей Морозов назвал муниципалитеты, в которых «Единая Россия» показала лучшие результаты:  Плюсский, Бежаницкий, Великолукский, Усвятский, Стругокрасненский, Порховский, Дедовичский, Пыталовский, Палкинский, Куньинский районы.

Также были отмечены районы, где партии предстоит решать вопрос об усилении эффективности работы. В их число попали Себежский, Невельский, Новосокольнический, Локнянский районы.

Секретарям и руководителям исполкомов наиболее успешных местных отделений Виктор Антонов вручил благодарственные письма.

Он также особо остановился на задачах регионального отделения в 2008 году.  Исполком регионального отделения должен быть постоянно работающим избирательным штабом партии в Псковской области, отметил В. Антонов. Также предстоит провести ревизии членов партии и исключить тех, кто «оторвался от партии». «Это не чистка, это приведение наших рядов в порядок», - подчеркнул он.

«После удачных выборов «Единая Россия» не должна уходить в тень. Высокий рейтинг партии требует постоянного подтверждения. Нам необходимы долговременные публичные проекты в социальной, экономической, политической сферах», - сказал Виктор Антонов.

Основными конкурентами единороссов В. Антонов назвал КПРФ и «Справедливую России», «проект (по созданию) которой нельзя считать провалившимся».

Среди проблем, которые требует разрешения и участия партии, секретарь политсовета отметил конфликт между мэром Пскова и депутатами гордумы, необходимость кадрового обновления регионального исполкома и ряда местных отделений партии, а также отсутствие собственного издания у регионального отделения «Единой России».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30