Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Фестиваль Шансон Вся правда о подкупе избирателей Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Владимир Путин станет премьер-министром через месяц, а лидером «Единой России», возможно, еще раньше

07.04.2008 15:19 ПЛН, Псков

Вопрос об утверждении Владимира Путина премьер-министром РФ будет рассмотрен Государственной Думой 8 мая. Как пишет «Росбалт», об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции председатель Госдумы Борис Грызлов. «Мы ждем 7 мая, когда будет инаугурация Дмитрия Медведева», - сказал спикер, подчеркнув, что вопрос о премьере планируется рассмотреть на следующий день.

Псков

Напомним, ранее Грызлов заявил, что для утверждения нового председателя правительства Госдуме придется собраться на внеочередное заседание. Как ожидается, кандидатура Путина на пост премьер-министра будет внесена в нижнюю палату парламента в день инаугурации Медведева 7 мая.

Также на пресс-конференции Борис Грызлов заявил, что партия «Единая Россия» может выступить с предложением Владимиру Путину возглавить партию, причем данное предложение может прозвучать на предстоящем съезде единороссов 14 и 15 апреля. «Такое предложение могу сделать публично и я», - сказал Грызлов. При этом он подчеркнул, что если Путин согласиться стать официальным лидером партии, - это будет «лучший вариант».

Спикер Госдумы напомнил, что единороссы уже не раз обращались к Путину с таким предложением. «Я и дальше, как и все мои коллеги, буду предлагать ему возглавить партию», - заявил Грызлов.

Также на пресс-конференции Борис Грызлов заявил, что партия «Единая Россия» может выступить с предложением Владимиру Путину возглавить партию, причем данное предложение может прозвучать на предстоящем съезде единороссов 14 и 15 апреля. «Такое предложение могу сделать публично и я», - сказал Грызлов. При этом он подчеркнул, что если Путин согласиться стать официальным лидером партии, - это будет «самый лучший вариант». Спикер Госдумы напомнил, что единороссы уже не раз обращались к Путину с таким предложением.

«Сейчас мы стоим перед фактом, когда впервые в истории России лидер партии, победившей на выборах, становится председателем правительства. Такого никогда не было, и я считаю, что это реально обеспечивает 100% совмещение усилий исполнительной и законодательной власти. В Госдуме партия обеспечивает парламентское большинство, а в правительстве лидер партии является его председателем. Это идеальный вариант, и я, и все мои коллеги и дальше будем предлагать Путину возглавить партию», - заключил Грызлов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
IX съезд "Единой России"


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31