Новости партнеров
Политика

Депутаты Псковской гордумы Григорий Стороненков и Юрий Сорокин вступают в «Единую Россию»

10.04.2008 14:33|ПсковКомментариев: 7

Около ста жителей Псковской области заявили о своем желании вступить в партию «Единая Россия». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель регионального исполкома партии, депутат Псковского областного Собрания Дмитрий Хритоненков.

Псков

«Желающих вступить в партию много, люди спрашивают, но принимаем мы немногих», - сказал он. В числе последних «новобранцев» партии – председатель комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Владимир Афанасьев, депутаты псковской городской Думы Григорий Стороненков, ранее беспартийный, и бывший член «Патриотов России» Юрий Сорокин, а также помощник главы города Андрей Агапов.

Их кандидатуры были рассмотрены на заседании Псковского городского политсовета «Единой России». Теперь предстоит процедура их включения в единый реестр партии, который ведется в Центральном исполнительном комитете партии. Потом здесь же будут изготовлены удостоверения членов партии в виде пластиковых именных карточек. Потом удостоверения будут направлены в региональное отделение «Единой России» для вручения члену партии и постановки его на региональный партийный учет. Между моментом подачи заявления о вступлении в партию и выдачей удостоверения должен пройти месяц. 

Добавим, со слов Дмитрия Хритоненкова, что на данный момент в Псковской области - около 11 тысяч членов «Единой России», из них порядка 4 тысяч – в Пскове.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей