Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Фотофестиваль в Пскове Акция помощи «Дар Дарине» Парк как бренд Скидки к Дню города Квартиры от госкомпании Шансон Аренда Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» О реновации жилья и выборах Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковская область пользуется уважением и может рассчитывать на поддержку федеральной власти - Михаил Кузнецов

15.04.2008 15:31 ПЛН, Псков

Псковская область находится на хорошем счету, пользуется уважением и может рассчитывать на поддержку федеральной власти, заявил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, комментируя избрание Виктора Антонова в состав Генерального совета «Единой России». «Избрание Виктора Антонова в состав Генсовета - это признание нашей хорошей работы во время выборов, своего рода лакмусовая бумажка», - сказал он.

Глава региона выразил уверенность, что «это значит, что и по всем другим направлениям к Псковской области будет самое хорошее и теплое отношение». «Важно то, что Антонов вошел в Генсовет не в результате ротации, а за заслуги на выборах - это имеет принципиальное значение», - заявил губернатор.

«Мы еще раз убедились, что Псковская область находится на хорошем счету, пользуется уважением и может рассчитывать на поддержку федеральной власти», - заключил он.

Напомним, депутат Госдумы от Псковской области, секретарь Псковского регионального полсовета «Единой Россиия» Виктор Антонов вчера, 14 апреля, на съезде партии избран в состав Генерального совета партии. Виктор Антонов стал одним из шести единороссов, вошедших в Генсовет по итогам хороших результатов, показанных «Единой Россией» в регионах на выборах в Госдуму в декабре 2007 года и Президента РФ в марте 2008 года.

Генеральный совет партии является высшим политическим руководящим органом партии в период между съездами партии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31