Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Глава Пскова Ян Лузин: Инфраструктура будет развиваться не только в мегаполисах, но и в средних и малых городах

17.04.2008 15:44 ПЛН, Псков

Необходимость развития инфраструктуры не только в мегаполисах, но и в малых городах и селах - одна из важнейших тем, поднятых на IX съезде «Единой России», считает глава Пскова Ян Лузин, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

В частности, он отметил, что делегаты, гости и эксперты, которые приняли участие в работе съезда, говорили о том, что государство будет увеличивать расходы на развитие инфраструктуры, в частности дорог. Ян Лузин привел цифры, прозвучавшие на съезде: из-за состояния дорог в России в 2007 году экономика страны потеряла около 1,8 трлн. рублей.

Глава Пскова отметил важность того, что много говорилось о развитии инфраструктуры в регионах, в малых городах и селах.

«Программа «2020» - это не просто слова, а долгосрочное планирование. Нельзя мыслить в масштабах одного года, а надо мыслить на перспективу, иметь долгосрочные планы, начиная от регионов и кончая масштабами страны», - сказал Ян Лузин.

Особое внимание Ян Лузин обратил на заявление Бориса Грызлова о том, что для того, чтобы страна шла вперед и становилась современным государством, нужно делать прорыв по многим отраслям и опираться не только на природные ресурсы, но и двигаться в инновационном развитии.

Глава Пскова также обратил внимание на эмоциональную составляющую съезда. Его организация была «не чопорной и не пафосной, как, к примеру, проходили съезды КПСС». «Может быть, это было не столь удобно - не было вальяжных мягких кресел, но демократично», - сказал он.

Напомним, что глава Пскова Ян Лузин участвовал в IX съезде «Единой России» в качестве гостя.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30