Новости партнеров
Политика

Михаил Хоронен весь год был «в глубокой задумчивости»

25.04.2008 14:25|ПсковКомментариев: 10

«На мой взгляд, мэр пребывал в отпусках и командировках все рабочее время. В последнее время я ни разу не видел его на сессиях городской Думы. Такое ощущение, что он весь год пребывал в глубокой задумчивости», - высказал мнение Псковской Ленте Новостей председатель комитета Псковской городской Думы по градостроительству и землепользованию Сергей Калинин.

Это мнение разделяют и его коллеги по городскому парламенту. В частности, отсутствие мэра на сессиях не осталось незамеченным для председателя социального комитета Александра Копылова.  Депутат Виктор Салкин указал на то, что в период частого отсутствия мэра принималось много распоряжений, подписываемых и. о. мэра, а не самим мэром.

Напомним, что 16 мая Михаил Хоронен должен предстать перед городской Думой и озвучить отчет о своей деятельности и работе администрации города за 2007 год. «Отчет наверняка будет озвучен 16 мая, вот только в каком виде!?», - сказал Виктор Салкин. В целом у него «глубокое сомнение», что мэр придет читать отчет сам, потому что в последние годы он либо «подсылал»кого-то вместо себя, либо отчеты без конца переносились.

«На сессиях гордумы Михаил Хоронен был на моей памяти только один раз - когда делал отчет о своей деятельности за 2006 год. Отсюда вопрос: почему мэра часто не бывает в городе, а ответственными за то, что он находится в отпусках и командировках, выступают его замы, - поставил проблему депутат Сергей Барабанов. - Мне интересно, как Михаил Хоронен руководит городом в период своего отпуска, и какое тут вообще может быть управление». Депутат констатировал, что частые выезды мэра приводят к неэффективной работе муниципальных предприятий и структур администрации города.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.