Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Непогода нынче в моде Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Госдума РФ рассмотрит соглашение правительств России и Латвии о статусе военных захоронений

14.05.2008 13:42 ПЛН, Псков

Статус военных захоронений узаконят правительства России и Латвии. Соответствующее соглашение между правительством РФ и правительством Латвийской Республики о статусе латвийских захоронений на территории России и российских захоронений в Латвии внесло Правительство РФ в Госдуму, сообщает «Росбалт».

Соглашение направлено на создание правовой базы для обеспечения надлежащего ухода за российскими воинскими захоронениями на территории Латвийской Республики и определяет порядок предоставления земельных участков под российские и латвийские захоронения, проведения эксгумации и перезахоронения останков, а также обеспечения защиты и сохранности захоронений.

Согласно документу, стороны обязаны безвозмездно предоставлять друг другу в постоянное (бессрочное) пользование земельные участки под существующие или вновь обустраиваемые захоронения государства другой стороны. Также предусматривается освобождение от взимания таможенных пошлин и сборов временно ввозимого или временно вывозимого оборудования, материалов и принадлежностей, предназначенных для обустройства и содержания захоронений с территорий России и Латвии.

Реализация соглашения не повлечет дополнительных расходов из федерального бюджета, отмечают в правительстве. Предполагается, что финансирование работ по ремонту и восстановлению российских захоронений на территории Латвийской Республики, а также переносу и эксгумации останков по инициативе российской стороны, будет осуществляться за счет средств российских консульских загранучреждений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31