Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Мобильное приложение Псков Присадки для топлива Консультирование в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Для Эстонии Псковская область - это особенный регион - Полномочный Посол Эстонии в России Марина Кальюранд

14.05.2008 14:23 ПЛН, Псков

14 мая в Пскове состоялась встреча губернатора Михаила Кузнецова с чрезвычайным Полномочным Послом Эстонии в Российской Федерации Мариной Кальюранд. Об этом сообщили в пресс-службе администрации области.

Псков

На встрече присутствовали заместители губернатора Дмитрий Шахов и Алексей Сапрыкин, второй секретарь Представительства МИД РФ в г. Пскове Владимир Михайлов, а также представители Посольства Эстонской Республики в России - старший консул Псковской канцелярии Генконсульства Эстонской Республики в РФ Лео Тынетало и третий секретарь (по вопросам безопасности) Посольства Эстонии в России Свен Сихварт. 

Приветствуя делегацию, Михаил Кузнецов отметил, что экономическое сотрудничество с Эстонией идет динамично, однако хотелось бы, чтобы оно шло более высокими темпами. «Нужно обсудить конкретные формы работы, с помощью которых можно придать импульс нашим отношениям», - сказал губернатор. Также глава региона рассказал о ходе реализации проекта по восстановлению водного сообщения между Тарту и Псковом и осуществлении других совместных планов.

В свою очередь Марина Кальюранд отметила, что для Эстонии Псковская область - это особенный регион. «Это приграничная область, с которой у нас самые теплые отношения», - подчеркнула она. Посол также поблагодарила руководство региона за понимание и содействие в решении многих вопросов и выразила надежду, что сотрудничество Эстонии и Псковской области продолжится и будет плодотворным.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в различных сферах и наиболее перспективные направления взаимодействия.

Отметим, что это прощальный визит г-жы Марины Кальюранд в Псковскую область: срок ее полномочий в должности Полномочного Посла Эстонии в России завершается. В программе визита делегации в Псковскую область также встреча с главой Пскова Яном Лузиным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30