Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Для Эстонии Псковская область - это особенный регион - Полномочный Посол Эстонии в России Марина Кальюранд

14.05.2008 14:23 ПЛН, Псков

14 мая в Пскове состоялась встреча губернатора Михаила Кузнецова с чрезвычайным Полномочным Послом Эстонии в Российской Федерации Мариной Кальюранд. Об этом сообщили в пресс-службе администрации области.

Псков

На встрече присутствовали заместители губернатора Дмитрий Шахов и Алексей Сапрыкин, второй секретарь Представительства МИД РФ в г. Пскове Владимир Михайлов, а также представители Посольства Эстонской Республики в России - старший консул Псковской канцелярии Генконсульства Эстонской Республики в РФ Лео Тынетало и третий секретарь (по вопросам безопасности) Посольства Эстонии в России Свен Сихварт. 

Приветствуя делегацию, Михаил Кузнецов отметил, что экономическое сотрудничество с Эстонией идет динамично, однако хотелось бы, чтобы оно шло более высокими темпами. «Нужно обсудить конкретные формы работы, с помощью которых можно придать импульс нашим отношениям», - сказал губернатор. Также глава региона рассказал о ходе реализации проекта по восстановлению водного сообщения между Тарту и Псковом и осуществлении других совместных планов.

В свою очередь Марина Кальюранд отметила, что для Эстонии Псковская область - это особенный регион. «Это приграничная область, с которой у нас самые теплые отношения», - подчеркнула она. Посол также поблагодарила руководство региона за понимание и содействие в решении многих вопросов и выразила надежду, что сотрудничество Эстонии и Псковской области продолжится и будет плодотворным.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в различных сферах и наиболее перспективные направления взаимодействия.

Отметим, что это прощальный визит г-жы Марины Кальюранд в Псковскую область: срок ее полномочий в должности Полномочного Посла Эстонии в России завершается. В программе визита делегации в Псковскую область также встреча с главой Пскова Яном Лузиным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30