Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Председатель комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Владимир Афанасьев отстранен от должности

14.05.2008 18:57 ПЛН, Псков

Председатель комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Владимир Афанасьев отстранен от должности, вице-губернатору Александру Котову объявлено неполное служебное соответствие, сообщает пресс-служба областной администрации.

Псков

Об этих решениях заявил сегодня, 14 мая, губернатор Псковской области Михаил Кузнецов на заседании в администрации области, посвященном исполнению ежегодных планов работы структурными подразделениями администрации.

В ходе заседания были подведены итоги работы Счетной палаты Псковской области за последний период. В частности, по результатам проверки   деятельности предприятия «Псковский лесохозяйственный холдинг» выявлен ряд нарушений.

Проверкой  установлено что не подтверждены первичными документами материальные затраты предприятия на сумму 10 млн. рублей, что составляет 26 % от общей суммы произведенных затрат (т.н. «списание на затраты», факты продажи леса ниже рыночной стоимости и отсутствие или фальсификация отчетной документации, в  том числе, актов приемки работ у подрядных организаций). В связи с этим, губернатор поручил Счетной палате провести проверку деятельности самого комитета по лицензированию и природопользованию. Назначено служебное расследование, по итогам которого будет принято решение о дисциплинарном взыскании в отношении  Владимира Афанасьева.

За халатность, проявленную при контроле за   работой «Псковского лесохозяйственного холдинга», вице-губернатору Александру Котову объявлено неполное служебное соответствие, председатель комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Владимир Афанасьев временно отстранен от занимаемой должности.

Михаил Кузнецов направил в адрес начальника УВД по Псковской области Бориса Говоруна письмо с просьбой изучить материалы проверки Счетной палаты на предмет  наличия в действиях должностных лиц признаков состава уголовного преступления.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из участников совещания, губернатор Михаил Кузнецов в ходе совещания несколько раз подчеркнул, что если Счетной палатой Псковской области будут выявлены нарушения в работе комитета, то наказание будет жестким и ни на какие прежние заслуги ответственных лиц он смотреть не будет.

На фото: председатель комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Владимир Афанасьев

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31