Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ



Посол России в Латвии Александр Вешняков приедет в Псков

19.05.2008 13:19 ПЛН, Псков

Посол России в Латвийской Республике Александр Вешняков приедет в Псков. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, визит посла состоится 21-22 мая.

Псков

Александр Вешняков примет участие в заседании российско-латвийского делового совета, которое пройдет в Пскове 22 мая. Накануне, 21 мая, посол России в Латвии встретится с губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым.

Напомним, что назначение Александра Вешнякова на пост посла России в Латвийской республике состоялось осенью 2007 года, утверждение – в январе текущего года. На место новой работы в Риге новый посол прибыл в феврале.

До этого,  с 21 марта 1995 года по 26 марта 2003 года Вешняков являлся секретарем Центральной избирательной комиссии РФ. В Центризбиркоме он трудился с марта 1994 года - до избрания секретарем он был специалистом-экспертом, консультантом сектора научного и информационного обеспечения Информационно-аналитического отдела ЦИК. Ранее был народным депутатом РСФСР и работал в Северном речном и морском пароходствах.

Предыдущий раз Александр Вешняков побывал в Псковской области в феврале 2007 года еще в качестве председателя Центризбиркома, инспектируя выборы в Псковское областное Собрание депутатов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь