Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Руки вверх! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Посол Латвии в России: Трансформация власти в России не мешает нашей совместной практической работе

22.05.2008 14:47 ПЛН, Псков

В 2008 году Россия и Латвия вошли в созидающую фазу взаимных отношений, заявил посол Латвии в России Андрис Тейкманис на заседании Российско-латвийского делового Совета, которое проходит сегодня, 22 мая, в Пскове.

Псков

«В прошлом году мы занимались урегулированием взаимоотношений. Был решен основополагающий вопрос – о государственной границе. В этом году мы вошли в созидающую фазу», - сказал посол Латвии в России Андрис Тейкманис.

Посол Латвии также отметил, что прошедшие в России выборы в Госдуму и Президента не затормозили развития российско-латвийских отношений.

 «Трансформация власти в России никак не повлияла на нашу практическую работу. Я надеюсь, что в этом году нам удастся завершить и подписать ряд соглашений, которые действительно имеют большое экономическое значение», - заявил господин Тейкманис.

Посол также отметил, что «предстоит решить задачу и посложнее»: задачу пересечения границы. «В этом вопросе мы тесно сотрудничаем и с нашими коллегами и в России, и с таможенными органами, пограничниками, министерством экономики. Я думаю, что нам удастся, инвестируя в транспортную инфраструктуру, пункты пересечения, ускорить совместную работу», - сказал посол, касаясь одного из вопросов заседания Российско-латвийского делового Совета.

Напомним, что на сегодняшнем заседании Российско-латвийского делового Совета обсуждаются перспективы увеличения пропускной способности международных пунктов пропуска на границе, о развитии информационно-коммуникационных технологий, а также о миграции трудовых ресурсов между Латвией и Россией (Псковская область).

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Заседание Российско-латвийского делового Совета в Пскове


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31