Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Михаил Кузнецов попросил у главы Пскова созвать внеочередную сессию гордумы

22.05.2008 17:33 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов обратился к Главе города Пскова Яну Лузину с просьбой созвать внеочередную сессию городской Думы для совместного обсуждения проблем коммунального хозяйства в Пскове. С таким предложением Михаил Кузнецов выступил 22 мая на заседании Ассоциации глав муниципальных образований.

Псков

Также губернатор просил уточнить, где сегодня находился мэр Пскова Михаил Хоронен и выяснить причину, по которой он не пришел на встречу, где обсуждались сверхважные вопросы по обеспечению города водой и теплом.

«Я предлагаю созвать внеочередную сессию городской Думы, где я намерен присутствовать, чтобы совместно найти меры для выхода из кризисной ситуации. Если этим летом в городском хозяйстве произойдет коллапс, псковичи нам этого не простят. Мы должны решить эту проблему даже, если от нее самоустранилась городская администрация», - подчеркнул губернатор.

Напомним, что мэр Пскова Михаил Хоронен не явился сегодня на встречу с губернатором, посвященную ситуации в городском хозяйстве Пскова. Вместо этого он прислал письмо, в котором говорит о том, что городской бюджет не имеет задолженности перед энергетиками.

С 21 мая  энергетики ввели ограничения подачи электроэнергии на ряд объектов города, в частности, в несколько общежитий города и муниципальных домуправлений.

МП Пскова «Горводоканал» должен энергетикам порядка 35 млн рублей, в случае неоплаты с 29 мая на предприятие могут быть введено ограничение подачи электричества, что может привести к проблемам водоснабжения города.

Другое муниципальное предприятие «Псковские тепловые сети» должны газовикам за поставленный газ порядка 47 млн рублей, из которых 13 млн - долг за март.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30