Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Михаил Кузнецов попросил у главы Пскова созвать внеочередную сессию гордумы

22.05.2008 17:33 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов обратился к Главе города Пскова Яну Лузину с просьбой созвать внеочередную сессию городской Думы для совместного обсуждения проблем коммунального хозяйства в Пскове. С таким предложением Михаил Кузнецов выступил 22 мая на заседании Ассоциации глав муниципальных образований.

Псков

Также губернатор просил уточнить, где сегодня находился мэр Пскова Михаил Хоронен и выяснить причину, по которой он не пришел на встречу, где обсуждались сверхважные вопросы по обеспечению города водой и теплом.

«Я предлагаю созвать внеочередную сессию городской Думы, где я намерен присутствовать, чтобы совместно найти меры для выхода из кризисной ситуации. Если этим летом в городском хозяйстве произойдет коллапс, псковичи нам этого не простят. Мы должны решить эту проблему даже, если от нее самоустранилась городская администрация», - подчеркнул губернатор.

Напомним, что мэр Пскова Михаил Хоронен не явился сегодня на встречу с губернатором, посвященную ситуации в городском хозяйстве Пскова. Вместо этого он прислал письмо, в котором говорит о том, что городской бюджет не имеет задолженности перед энергетиками.

С 21 мая  энергетики ввели ограничения подачи электроэнергии на ряд объектов города, в частности, в несколько общежитий города и муниципальных домуправлений.

МП Пскова «Горводоканал» должен энергетикам порядка 35 млн рублей, в случае неоплаты с 29 мая на предприятие могут быть введено ограничение подачи электричества, что может привести к проблемам водоснабжения города.

Другое муниципальное предприятие «Псковские тепловые сети» должны газовикам за поставленный газ порядка 47 млн рублей, из которых 13 млн - долг за март.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь