Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Мобильное приложение Псков Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Президент Дмитрий Медведев назвал новый состав Совета безопасности России

26.05.2008 11:48 ПЛН, Псков

Президент Дмитрий Медведев назвал новый состав Совета безопасности России. Как сообщает Первый канал, на заседании Совбеза Дмитрий Медведев заявил о том, что подписан указ о членах Совета.

Псков

Состав Совета безопасности претерпел несущественные изменения. Так, предыдущий директор службы Николай Патрушев теперь занял пост секретаря Совбеза. Помимо этого постоянными членами назначены премьер-министр Владимир Путин и председатели обеих палат российского парламента Сергей Миронов и Борис Грызлов.

Среди постоянных членов российского Совета безопасности появились два новых лица – это глава президентской администрации Сергей Нарышкин и директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников. Появилась там и фамилия Виктора Иванова, который стал главой Госнаркоконтроля. Стоит добавить, что раньше руководителя этой службы не вносили в списки членов Совбеза.

В новый состав Совбеза также вошли глава МИД Сергей Лавров и МВД - Рашид Нургалиев, министр обороны Анатолий Сердюков, директор СВР Михаил Фрадков, начальник Генштаба Юрий Балуевский, министр юстиции Александр Коновалов, вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин, президент Российской академии наук Юрий Осипов, первый замдиректора - глава Пограничной службы ФСБ Владимир Проничев, генпрокурор РФ Юрий Чайка и глава МЧС Сергей Шойгу, а также полпреды президента в федеральных округах.

В новом списке постоянных членов нет фамилий вице-премьера Сергея Иванова и первого зампреда правительства Виктора Зубкова, которые входили туда раньше соответственно в качестве первого вице-премьера и главы правительства. Экспертов особенно заинтересовал тот факт, что в состав совета не вошел Сергей Иванов, которого в свое время называли одним из потенциальных преемников Владимира Путина на президентском посту. Бывшего главу Минобороны считают представителем консервативного поколения чиновников, с чем и связывают его понижение в должности с первого-вице премьера до рядового. Помимо этого, в новом правительстве вместо кураторства всей промышленности и новых технологий Сергей Иванов сохранил за собой лишь руководство оборонкой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30