Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Шансон Аренда Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Путин облегчит налоговое бремя

26.05.2008 15:51 ПЛН, Псков

Премьер-министр Владимир Путин выступил с рядом инициатив, касающихся налоговой сферы. Сегодня, 26 мая, на заседании Правительства РФ он заявил, что стандартный налоговый вычет на каждого ребенка по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) будет увеличен с 600 до 800 рублей. Помимо этого налоговые преференции получат те, кто пользуется услугами образования и здравоохранения, приобретает или строит жилье. «Средства, которые работодатель в интересах своих работников направляет на эти цели, по-максимуму разрешается включать в себестоимость и, следовательно, освобождать от налога на прибыль», - заявил Путин.

Премьер-министр РФ также считает, что малый бизнес должен предоставлять налоговую отчетность не чаще одного раза в год. «Пока она сдается ежеквартально, то есть четыре раза в год», - сказал он.

Владимир Путин  также отметил, что необходимо усовершенствовать систему учета добываемой нефти. По его мнению, надо принять целый комплекс мер, направленных на увеличение добычи нефти и стимулирование нефтепереработки. «В том числе, необходимо повысить необлагаемый минимум при расчете ставки НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) с $9 до $15 за баррель», — считает премьер, передает «Росбалт».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31