Новости партнеров
Политика

«Единая Россия» призывает мэра Пскова к ответу

27.05.2008 10:24|ПсковКомментариев: 36

Городской политсовет партии «Единая Россия» призывает мэра города Михаила Хоронена к ответу.

Псков

Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» в Псковской городской Думе Александр Копылов, в последнее время в гордуму участились обращения жителей Пскова в связи с начавшимся ограничением подачи электричества на МП Пскова «Горводоканал». Граждане опасаются, не останется ли Псков без воды.

«Поскольку отчета мэра о деятельности в 2007 году мы на последней сессии гордумы не услышали, так как он не явился, я внес на городской политсовет предложение провести встречу на высшем уровне, на которой собрались бы мэр города, глава города, руководитель водоканала и депутаты, и обсудили бы положение дел, связанное с проблемой водоканала», - рассказал Копылов.

По итогам обсуждения данного предложения городской политсовет принял решение одобрить его, а форма встречи с мэром (круглый стол или на внеочередной сессии) будет определена позже.

Напомним, что в Пскове сложилась недопустимая ситуация с долгами муниципальных предприятий перед энергопоставщиками. В частности, долг МП "Горводоканал" перед энергетиками ставит под угрозу водоснабжение города, перебои в котором могут начаться уже послезавтра, 29 мая.

Другое  МП Пскова "Псковские тепловые сети" должно газовика порядка 50 млн рублей, причем 13 млн - это долг за март.

Мэр Пскова Михаил Хоронен не явился с отчетом о своей работе за 2007 год на сессию Псковской городской Думы.

Также он игнорировал встречу с губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым, посвященную проблемам городского хозяйства.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 380 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.