Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Фестиваль Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



«Единая Россия» призывает мэра Пскова к ответу

27.05.2008 10:24 ПЛН, Псков

Городской политсовет партии «Единая Россия» призывает мэра города Михаила Хоронена к ответу.

Псков

Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» в Псковской городской Думе Александр Копылов, в последнее время в гордуму участились обращения жителей Пскова в связи с начавшимся ограничением подачи электричества на МП Пскова «Горводоканал». Граждане опасаются, не останется ли Псков без воды.

«Поскольку отчета мэра о деятельности в 2007 году мы на последней сессии гордумы не услышали, так как он не явился, я внес на городской политсовет предложение провести встречу на высшем уровне, на которой собрались бы мэр города, глава города, руководитель водоканала и депутаты, и обсудили бы положение дел, связанное с проблемой водоканала», - рассказал Копылов.

По итогам обсуждения данного предложения городской политсовет принял решение одобрить его, а форма встречи с мэром (круглый стол или на внеочередной сессии) будет определена позже.

Напомним, что в Пскове сложилась недопустимая ситуация с долгами муниципальных предприятий перед энергопоставщиками. В частности, долг МП "Горводоканал" перед энергетиками ставит под угрозу водоснабжение города, перебои в котором могут начаться уже послезавтра, 29 мая.

Другое  МП Пскова "Псковские тепловые сети" должно газовика порядка 50 млн рублей, причем 13 млн - это долг за март.

Мэр Пскова Михаил Хоронен не явился с отчетом о своей работе за 2007 год на сессию Псковской городской Думы.

Также он игнорировал встречу с губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым, посвященную проблемам городского хозяйства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31