Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Набор в йога студию в Пскове Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Псковской области будет создана рабочая группа для разработки закона о противодействии коррупции

29.05.2008 11:51 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания решили создать рабочую группу для объединения двух поступивших законопроектов по противодействию коррупции. Такое решение они приняли в четверг, 29 мая, на 15-й сессии областного Собрания, рассматривая вопрос о проекте закона области «О противодействии коррупции в Псковской области», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.  

На рассмотрение депутатов губернатор Михаил Кузнецов внес два законопроекта: «О противодействии коррупции в Псковской области» и «О противодействии коррупции в органах государственной власти Псковской области и в органах местного самоуправления».

Комитет по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания предложил создать рабочую группу, которая объединит законопроекты в один закон. В состав рабочей группы войдут представители областного Собрания, администрации региона и областной прокуратуры.

При обсуждении вопроса депутат Михаил Брячак высказал предложение подождать федерального закона о коррупции и затем в соответствии с ним принять закон Псковской области.

В ответ вице-губернатор Дмитрий Шахов посоветовал не затягивать с этим вопросом, подчеркнув, что законодательная инициатива в этом вопросе дана региональной законодательной власти и что не стоит опасаться того, что принятый закон будет противоречить федеральному.

Прокурор Псковской области Тимур Кебеков поддержал вице-губернатора. Он напомнил, что законопроект о коррупции находится в Федеральном Собрании с 1993 года. «Очень хотелось бы, но не факт, что мы скоро увидим этот законопроект», - сказал он, еще раз подтвердив слова Шахова, что принятый закон Псковской области не будет противоречить федеральному закону.

Депутаты поддержали предложение экономического комитета и приняли решение о создании рабочей группы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30