Политика

Единороссам предложено исключить мэра Пскова Михаила Хоронена из партии

29.05.2008 15:27|ПсковКомментариев: 38

Депутат Игорь Савицкий предложил депутатам-членам «Единой России» дать политическую оценку работе их однопартийца мэра Пскова Михаила Хоронена и поднять вопрос о его исключении из партии.

Псков

Как сообщает корреспондент Псковско Ленты Новостей, на 15-й сессии Псковского областного Собрания Игорь Савицкий отметил, что ситуация в Пскове требует не только правовой, но и политической оценки. Он предложил единороссам рассмотреть вопрос об исключении мэра Пскова М. Хоронена из партии.

«Я хотел бы обратить внимание единороссов, что мэр Пскова Михаил Хоронен является вашем товарищем по партии, и именно он отвечает за деятельность муниципальных предприятий, в деятельности которых выявлены многочисленные нарушения. Так что мэр несет ответственность за кризисную ситуацию в городе. Лично я считаю, что этому  кризису городского хозяйства должна быть дана не только правовая, но и политическая оценка. Предлагаю вынести на рассмотрение регионального политсовета партии «Единая Россия» вопрос об исключении Михаила Хоронена из партии, - заявил Игорь Савицкий. - Единороссам следует  жестко разобраться с тем, что ваш товарищ по партии, занимающий такой высокий и ответственный пост, подозревается в коррупции. Это дискредитирует партию. Я призываю вас, в первую очередь заняться сейчас не партийным проектом «Чистая вода», а чисткой партийных рядов».

Напомним, что сегодня, 29 мая, на сессии Псковского областного Собрания депутаты заслушали отчет председателя антикоррупционной комиссии Александра Пайста. Комиссия пришла к выводу, что в Пскове действует система, по признакам схожая с организованным преступным сообществом.

По итогам работы комиссии депутаты Собрания направили обращение в совет при Президенте РФ по противодействию коррупции.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 671 человек
Сюжет: Коррупция в Пскове В Пскове умышленно банкротились муниципальные предприятия, считает Н. Соболь Заключение прокуратуры говорит о необходимости изменений в городской администрации - Николай Соболь Ответ прокуратуры подтвердил, что антикоррупционная комиссия была создана не зря - Александр Рогов Заключение прокуратуры - первый шаг на пути устранения нарушений, допущенных мэрией Пскова - Ян Лузин Прокуратура Псковской области подтвердила нарушение земельного законодательства мэрией Пскова Итогом работы антикоррупционной комиссии должно стать наказание виновных - Игорь Савицкий Депутаты продолжат держать на контроле ситуацию с нарушениями в работе мэрии Пскова - Александр Пайст Мэрия допустила грубые нарушения жилищного законодательства - прокуратура Псковской области Уголовные дела в отношении Псковской коммерческой палаты будут переданы в областное Следственное управление СК при прокуратуре РФ Нарушения, выявленные в работе мэрии Пскова, нашли подтверждение в заключении прокуратуры - А. Пайст Постоянно действующая антикоррупционная комиссия создана при Псковском областном Собрании депутатов Большой пакет документов о фактах коррупции в мэрии Пскова поступит в антикоррупционную комиссию при Президенте РФ Работа мэрии Пскова в сфере ЖКХ признана неэффективной Единороссам предложено исключить мэра Пскова Михаила Хоронена из партии Игорь Савицкий: Если мы хотя бы немного понизим уровень коррупции в Пскове - нас не зря выбрали Коррупционная ситуация в Пскове стала поводом для обращения в совет при Президенте РФ по противодействию коррупции Антикоррупционная комиссия: в Пскове сложилось организованное преступное сообщество
Лента новостей
Последние новости