Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Аренда Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим У ребенка мерзнут ноги: что делать? Ниже не будет! Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Ян Лузин: Высказанное депутатами предложение выразить недоверие мэру Пскова Хоронену - это тревожный факт

02.06.2008 16:35 ПЛН, Псков

«Ситуация, которая сложилась в жилищно-коммунальном хозяйстве – ситуация критичная, и не надо этого скрывать», - сказал глава города Пскова Ян Лузин, комментируя работу 22-й внеочередной сессии Псковской городской Думы. По его словам, если ситуацию кардинально не изменить, она будет только усугубляться, и кризис крупнейших предприятий – «Горводоканала», «Псковских тепловых сетей» – может быть только вопросом времени.

«Благодаря совместным усилиям депутатов Псковской городской Думы, которые согласовали возможность выдачи кредита МП «Горводоканал», произошел платеж кредита за электроэнергию. Но это временная мера», - подчеркнул Ян Лузин. «Нам надо перестать жить в розовых очках - нам надо перестать быть оптимистами, надо быть реалистами», - отметил он.

«Мы не можем говорить о долгосрочном плане социально-экономического развития, о долгосрочном бюджете в условиях, когда не знаем, что будет завтра», - сказал глава города. В связи с этим Ян Лузин призвал депутатов и мэрию сесть за стол переговоров. «Только совместными действиями – исполнительной и законодательной властей всех уровней – можно выработать эффективные программы, направленные на развитие, в том числе в сфере ЖКХ».

По его словам, высказанное депутатами на сессии предложение выразить недоверие действующему мэру Пскова Михаилу Хоронену - это тревожный факт. «Мы должны сделать все, чтобы выработать конструктивные решения, потому что наша основная задача – это обеспечение стабильности, создание для наших граждан оптимальных комфортных условий жизни в нашем любимом городе», - отметил Ян Лузин.

Напомним, в итоге обсуждения вопроса депутаты единогласно приняли решение о признании работы мэрии в сфере ЖКХ неэффективной.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30