Политика

«Добрый ангел мира» Михаил Хоронен отбыл на «Мир добра»

03.06.2008 17:56|ПсковКомментариев: 59

Мэр Пскова Михаил Хоронен целую неделю проведет в командировке за пределами Пскова по делам, не имеющим отношения к работе администрации города.

Псков

В распоряжение Псковской Ленты Новостей попало Распоряжение администрации Пскова «О направлении в командировку Хоронена М.Я.», подписанное самим Хороненом М.Я.

Согласно тексту Распоряжения, Михаил Хоронен с 3 июня по 8 июня убыл в командировку для «участия в XVI Петровской Ассамблее для участия в церемонии награждения кавалеров и лауреатов национальных наград имени Петра Великого, в Международный Союз Благотворительных организаций «Мир Добра» для участие в официальном открытии памятных плит с именами выдающихся деятелей нашего времени».

При этом оплата командировочных расходов производится за счет средств городского бюджета.

Напомним, что вопрос о том, сколько дней в году Михаил Хоронен проводит в командировках за пределами Пскова, уже задавался Псковской Лентой Новостей чиновникам мэрии. Однако оказалось, что учет командировках мэра не ведется и ответить на вопрос об общем количестве командировочных дней мэра в городской администрации не смогли.

В 2007 году Михаил Хоронен был удостоен премии «Добрый Ангел Мира», учрежденной Международным Благотворительным Фондом «Меценаты Столетия».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 491 человек
Лента новостей
Последние новости