Новости партнеров
Политика

Михаил Хоронен может лишиться руководящих постов в «Единой России»

04.06.2008 11:26|ПсковКомментариев: 7

На очередном заседании президиум политсовета Псковского регионального отделения «Единой России» обсудил вопросы партийной дисциплины. Как сообщили Псковской Ленте в исполкоме отделения один из вопросов повестки дня заседания президиума касался, члена президиума политсовета, мэра Пскова Михаила Хоронена.

Псков

В частности, члены президиума политсовета регионального отделения партии отметили его неявку на заседание президиума, несмотря на приглашение, назвав такое поведение псковского мэра недопустимым.

Было принято решение рассмотреть вопрос о пребывании Михаила Хоронена на руководящих выборных должностях в партии на следующем заседании президиума с участием представителей центральных руководящих органов «Единой России». Мэр Пскова будет повторно приглашен на заседание.

Напомним, что Михаил Хоронен в течение месяца игнорирует любые встречи, посвященные проблемам городского хозяйства. Он до сих пор не отчитался перед Псковской гордумой о своей работе за год. Мэр также не явился на встречу с губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым. На это неделе мэр Пскова находится в длительной командировке, цель которой не имеет отношения к деятельности администрации города.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей