Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...13



Псковские единороссы избавились от балласта

04.06.2008 15:11 ПЛН, Псков

1 863 человек было исключено из рядов партии «Единая Россия» в Псковском городском отделении в этом году. Как сообщил на прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной году работы в должности секретаря местного политсовета партии «Единая Россия», Иван Цецерский, из этого числа только 9 человек были исключены по личному заявлению.

По состоянию на 3 июня 2008 года численность членов партии в местном отделении составляет 3 125 человек. По словам И. Цецерского, исключены те члены партии, которые не желают состоять в ее рядах, и те, кто в силу разных обстоятельство потеряли с партией всякую связь (неуплата членских взносов, отказ от участия в деятельности партии, непосещение партийных собраний).

Как отметил И. Цецерский, прошли те времена, когда в партию люди шли по разнарядке, указанию, а не по убеждению. «На сегодняшний день требуются другие подходы, когда в ряды партии люди вступают осмысленно. Мы теперь прежде, чем принять человека, разговариваем с ним, слушаем его, смотрим ему в глаза», - рассказал И. Цецерский, добавив, что в этом году в партию было принято только 38 человек, а еще одному было отказано по причине его уголовного прошлого.

Отметим, на прошедшей 30 мая всероссийской конференции глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов предложил «освободиться от балласта» и «устранить перегибы, которые были шесть-семь лет назад в период формирования партии, когда принимались целые коллективы». Теперь требования к новым членам будут жестче. Глава исполкома партии Андрей Воробьев сообщил, что в результате чистки, из рядов «Единой России» могут быть исключены до 10% ее членов - это около 150 тысяч человек. «Мы называем это аудитом, но в хорошем смысле слова это чистка», - сказал Воробьев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31