Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские единороссы избавились от балласта

04.06.2008 15:11 ПЛН, Псков

1 863 человек было исключено из рядов партии «Единая Россия» в Псковском городском отделении в этом году. Как сообщил на прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной году работы в должности секретаря местного политсовета партии «Единая Россия», Иван Цецерский, из этого числа только 9 человек были исключены по личному заявлению.

По состоянию на 3 июня 2008 года численность членов партии в местном отделении составляет 3 125 человек. По словам И. Цецерского, исключены те члены партии, которые не желают состоять в ее рядах, и те, кто в силу разных обстоятельство потеряли с партией всякую связь (неуплата членских взносов, отказ от участия в деятельности партии, непосещение партийных собраний).

Как отметил И. Цецерский, прошли те времена, когда в партию люди шли по разнарядке, указанию, а не по убеждению. «На сегодняшний день требуются другие подходы, когда в ряды партии люди вступают осмысленно. Мы теперь прежде, чем принять человека, разговариваем с ним, слушаем его, смотрим ему в глаза», - рассказал И. Цецерский, добавив, что в этом году в партию было принято только 38 человек, а еще одному было отказано по причине его уголовного прошлого.

Отметим, на прошедшей 30 мая всероссийской конференции глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов предложил «освободиться от балласта» и «устранить перегибы, которые были шесть-семь лет назад в период формирования партии, когда принимались целые коллективы». Теперь требования к новым членам будут жестче. Глава исполкома партии Андрей Воробьев сообщил, что в результате чистки, из рядов «Единой России» могут быть исключены до 10% ее членов - это около 150 тысяч человек. «Мы называем это аудитом, но в хорошем смысле слова это чистка», - сказал Воробьев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь