Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...106



Псковские депутаты отказались от бесплатного размещения своих материалов в СМИ

19.06.2008 16:40 ПЛН, Псков

Псковские депутаты отказались от бесплатного размещения своих материалов в СМИ. Вопрос «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области» они рассмотрели на прошедшей в четверг, 19 июня, 16-й сессии Псковского областного Собрания.

По этому вопросу выступил председатель комитета по труду и социальной политики Собрания Александр Христофоров (комитет которого является инициатором проекта), который объяснил, что теперь фраза, которая противоречила федеральному законодательству, «без оплаты» заменена на «в соответствии с договором между учредителями и редакцией СМИ». И попросил депутатов принять эти поправки, чтобы «не доводить дело до судов, которые все равно будут проиграны».

«И что теперь депутатам за размещение информации о своей деятельности надо будет платить?» - поинтересовался депутат Александр Рогов. На что председатель областного собрания Борис Полозов ответил, что договор со СМИ будет заключаться от лица областного Собрания депутатов, и оплачиваться публикации будут из средств самого Собрания. «Ничто в этом мире не бывает бесплатным, просто раньше делалось это за счет самого СМИ», - подчеркнул Б. Полозов.

В свою очередь Алексей Севастьянов попросил депутатов поддержать инициативу, предложенную комитетом Александра Христофорова, отметив, что прецедентов, когда СМИ отказывалось печатать депутатов бесплатно, нет. «Скорее депутатов надо подталкивать к тому, чтобы печататься», - сказал он. В итоге депутаты проголосовали за принятие поправок в двух чтениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь