Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Псковские депутаты отказались от бесплатного размещения своих материалов в СМИ

19.06.2008 16:40 ПЛН, Псков

Псковские депутаты отказались от бесплатного размещения своих материалов в СМИ. Вопрос «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области» они рассмотрели на прошедшей в четверг, 19 июня, 16-й сессии Псковского областного Собрания.

По этому вопросу выступил председатель комитета по труду и социальной политики Собрания Александр Христофоров (комитет которого является инициатором проекта), который объяснил, что теперь фраза, которая противоречила федеральному законодательству, «без оплаты» заменена на «в соответствии с договором между учредителями и редакцией СМИ». И попросил депутатов принять эти поправки, чтобы «не доводить дело до судов, которые все равно будут проиграны».

«И что теперь депутатам за размещение информации о своей деятельности надо будет платить?» - поинтересовался депутат Александр Рогов. На что председатель областного собрания Борис Полозов ответил, что договор со СМИ будет заключаться от лица областного Собрания депутатов, и оплачиваться публикации будут из средств самого Собрания. «Ничто в этом мире не бывает бесплатным, просто раньше делалось это за счет самого СМИ», - подчеркнул Б. Полозов.

В свою очередь Алексей Севастьянов попросил депутатов поддержать инициативу, предложенную комитетом Александра Христофорова, отметив, что прецедентов, когда СМИ отказывалось печатать депутатов бесплатно, нет. «Скорее депутатов надо подталкивать к тому, чтобы печататься», - сказал он. В итоге депутаты проголосовали за принятие поправок в двух чтениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31