Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Фестиваль Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...13



Мэр Вологды ушел в отставку

26.06.2008 17:59 ПЛН, Псков

Мэр Вологды Алексей Якуничев, который более 13 лет возглавлял городскую администрацию, подал в отставку. Об этом сообщает «СеверИнфо». Обращение мэра «О досрочном прекращении полномочий» было рассмотрено на состоявшейся сегодня 34-й сессии городской Думы. Депутаты городского парламента поддержали данный проект единогласно.

«Я занимал должность главы города почти 13 лет и сделал для областной столицы все, что умел и смог. Политическую карьеру можно рассматривать по-разному, но я прошел все выборы, начиная с 1995 года. Самым сложным для меня и, на мой взгляд, для всех вологжан был период с 1995 по 1998 годы. В то время начали определяться приоритеты власти в городе, был дефолт. Я считаю, что совместно с депутатами городской Думы мы правильно выбрали самые важные для горожан акценты и приоритетные направления деятельности. Я ухожу с должности главы города по собственному желанию, все-таки 13 лет - достаточно большой срок и сейчас необходимо что-то менять», - рассказал Алексей Якуничев.

Обязанности мэра города до официальных выборов возложены на вице-мэра по вопросам ЖКХ Валентина Горобцова. Внеочередная сессия, на которой будет определена дата выборов мэра Вологды, состоится в июле. 

Напомним, что Алексей Якуничев в 1995 году был назначен главой Администрации города Вологды. В 1996 году избран жителями Главой города Вологды. В декабре 1999 — вновь переизбран на эту должность. 24 марта 2002 года избран депутатом в Законодательное Собрание Вологодской области. В 2003 году Алексей Якуничев избран Главой города Вологды на третий срок. Является вице-президентом Союза городов Центра и Северо-Запада России, вице-президентом Международной Ассамблеи столиц и крупных городов стран СНГ, член правления Конгресса муниципальных образований Российской Федерации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31