Политика

Впервые за долгое время на сессию Псковской гордумы явился мэр Пскова Михаил Хоронен

27.06.2008 10:15|ПсковКомментариев: 3

Впервые за долгое время на сессию Псковской гордумы пришел мэр Пскова Михаил Хоронен. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с открывшейся сегодня, 27 июня, сессии гордумы. На ней присутствуют 20 депутатов.

В основной повестке дня 24 вопроса, первым значится отчет М. Хоронена о своей работе в 2007 году.

В дополнительную повестку дня вынесено 7 вопросов, в том числе касающиеся правовых оснований застройки на площади Героев-десантников. Депутаты намерены внести изменения в пункт 3 решения гордумы от 6 июня «О внесении изменений в ст. 30 (Генеральная схема правового зонирования в границах городской черты) Правил землепользования и застройки Пскова».

Депутаты внесут изменения в положение о порядке оформления решений городской Думы, постановлений и распоряжений главы города. Также будет рассмотрена просьба Ивана Цецерского о включении его в состав бюджетного комитета гордумы. Ряд горожан депутаты наградят медалью «За заслуги перед Псковом» и грамотами Псковской гордумы.

На сессии также присутствуют заместитель председателя Псковского областного Собрания Дмитрий Хритоненков и председатель комитета по местному самоуправлению администрации области Николай Цветков.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 165 человек
Лента новостей
Последние новости