Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Праймериз Дорожный беспредел О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Сергей Гоголев отказался быть вторым

07.07.2008 14:38 ПЛН, Псков

Председатель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании Сергей Гоголев отказался стать вторым секретарем Псковского обкома партии. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания, второй секретарь Великолукского городского отделения КПРФ Аркадий Мурылев.

По его словам, на 34-й отчетно-выборной конференции Псковского обкома партии Гоголеву предлагалось занять место второго секретаря, то есть, по сути, быть заместителем депутата Госдумы Владимира Никитина, избранного первым секретарем, но тот отказался. Причин Мурылев не назвал.

Комментируя решение о переизбрании первого секретаря, депутат сказал, что «дело не в плохой работе Сергея Гоголева на посту первого секретаря, а в том, что Владимир Никитин ушел с поста председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ и принял решение вернуться к работе в Псковской области». Он решил, что с ним в качестве первого секретаря областная организация улучшит свои показатели, добавил депутат.

Аркадий Мурылев полагает, что возвращение Никитина к ранее занимаемой должности даст положительные результаты для партии. «Опыт Никитина пригодится. Он многое делал для компартии и не будучи первым секретарем, а теперь займется работой более плотно», - заключил он.

Ранее сообщалось, что на 34-й отчетно-выборной конференции Псковского обкома КПРФ депутат Госдумы Владимир Никитин был избран первым секретарем обкома. Свое назначение депутат связал с начавшейся «модернизацией партии, перераспределением сил и ее омоложением», а также с необходимостью разработки «технологию борьбы с западным игом». По окончании срока полномочий депутата Госдумы через три года Никитин намерен вернуться в Псковскую область. 

Владимир Никитин в 1990 году стал первым секретарем Псковского обкома КПСС. С 1995 года - первый секретарь Псковского обкома КПРФ. В 2000 году избран председателем ЦКРК КПРФ. Депутат Государственной Думы второго, третьего и четвертого созывов. Свой уход с поста первого секретаря Владимир Никитин объяснял большой нагрузкой, возложенной на него как на председателя центральной ревизионной комиссии КПРФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь