Новости партнеров
Политика

Судьбу Михаила Хоронена решит конференция «Единой России»

09.07.2008 18:18|ПсковКомментариев: 7

Вопрос о целесообразности пребывания мэра Михаила Хоронена в составе президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» не был включен в повестку дня, он возник спонтанно. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель исполнительного комитета Псковского регионального отделения партии Дмитрий Хритоненков.

«На заседании президиума мы обсуждаем вопросы, касающиеся внутрипартийной жизни. Сегодня главным вопросом было согласование кандидатур, которых «Единая Россия» поддержит на предстоящих выборах депутатов областного Собрания и глав районов. Также предполагалось обсудить проблемы городской жизни», - рассказал Д. Хритоненков. Мэр Пскова Михаил Хоронен должен был сообщить членам президиума, как идет решение проблем с городской свалкой и других вопросов, которые активно поднимаются общественностью и СМИ.  Однако на заседание М. Хоронен не явился. После чего возник вопрос о целесообразности его пребывания в составе президиума.

Дмитрий Хритоненков подчеркнул, что решение об исключении из президиума может принимать только общепартийная конференция. Президиум может только рекомендовать этот вопрос на рассмотрение политсовета, который в свою очередь выносит его на конференцию.

Как отметил Д. Хритоненков, Михаил Хоронен посещает заседания президиума политсовета нерегулярно, последние два заседания он пропустил.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 490 человек
Лента новостей