Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль в Изборске 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...106



Закон Псковской области о противодействии коррупции принят во втором чтении

10.07.2008 10:35 ПЛН, Псков

Депутаты приняли во втором чтении проект закона «О противодействии коррупции в органах государственной власти Псковской области и органах местного самоуправления», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 17-й сессии Псковского областного Собрания депутатов, которая проходит в четверг, 10 июля. Законопроект поддержали 29 депутатов из 37 присутствующих на сессии.

Псков

На сегодняшнем заседании депутаты решили методику оценки коррупциогенности нормативных правовых актов сделать приложением этого закона.

Как сообщалось ранее, с инициативой принятия закона выступила прокуратура Псковской области, предложившая принять законопроект «О противодействии коррупции в Псковской области», и администрации Псковской области, которая предложила принять такой закон относительно органов государственной власти Псковской области и органов местного самоуправления, чтобы не вступать в противоречие с федеральным законодательством. 19 июня на 16-й сессии Собрания он был принят в первом чтении.

Решением майской сессии была создана рабочая группа, перед которой стояла многоплановая задача: объединить два проекта, подготовленных прокуратурой области и администрацией области, в один. «Основная сложность в создании нашего закона заключена в том, - отметил  заместитель председателя комитета по законодательству и экономической политике Владимир Яников, - что в России еще нет федерального антикоррупционного закона, хотя регионы страны, как и Псковская область, такие законы разрабатывают и принимают».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь