Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Закон Псковской области о противодействии коррупции принят во втором чтении

10.07.2008 10:35 ПЛН, Псков

Депутаты приняли во втором чтении проект закона «О противодействии коррупции в органах государственной власти Псковской области и органах местного самоуправления», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 17-й сессии Псковского областного Собрания депутатов, которая проходит в четверг, 10 июля. Законопроект поддержали 29 депутатов из 37 присутствующих на сессии.

Псков

На сегодняшнем заседании депутаты решили методику оценки коррупциогенности нормативных правовых актов сделать приложением этого закона.

Как сообщалось ранее, с инициативой принятия закона выступила прокуратура Псковской области, предложившая принять законопроект «О противодействии коррупции в Псковской области», и администрации Псковской области, которая предложила принять такой закон относительно органов государственной власти Псковской области и органов местного самоуправления, чтобы не вступать в противоречие с федеральным законодательством. 19 июня на 16-й сессии Собрания он был принят в первом чтении.

Решением майской сессии была создана рабочая группа, перед которой стояла многоплановая задача: объединить два проекта, подготовленных прокуратурой области и администрацией области, в один. «Основная сложность в создании нашего закона заключена в том, - отметил  заместитель председателя комитета по законодательству и экономической политике Владимир Яников, - что в России еще нет федерального антикоррупционного закона, хотя регионы страны, как и Псковская область, такие законы разрабатывают и принимают».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31