Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Аренда «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Постоянно действующая антикоррупционная комиссия создана при Псковском областном Собрании депутатов

10.07.2008 14:28 ПЛН, Псков

Создать постоянно действующую антикоррупционную депутатскую комиссию при Псковском областном Собрании депутатов решили псковские парламентарии. Такое решение они приняли на прошедшей сегодня, 10 июля, 17-й сессии Собрания по итогам обсуждения ответа прокуратуры на заключения, сделанные комиссией, расследующей ситуацию в городском хозяйстве.

Псков

По словам А. Пайста, после прекращения действия этой комиссии, продолжают поступать обращения населения с просьбой обратить внимание на тот или иной вопрос. И, что особо отметил депутат, эти обращения приходят со всей области. В связи с чем он внес предложение возобновить работу комиссии на постоянной основе.

В свою очередь спикер Собрания Борис Полозов также подтвердил факт, что обращения «просто стали сыпаться к нам как в яму, и надо бы их как-то отсортировать. Решить, что достойно внимания прокуратуры, что достойно внимание УВД, а что можно просто выкинуть».

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов поддержал инициативу создания постоянно действующей антикоррупционной комиссии при Псковской областном Собрании депутатов. «Я считаю, что это хорошее, разумное начинание», - отметил он, подчеркнув, что областная администрация окажет всяческую поддержку в создании комиссии.

 

Как отметил спикер Собрания Борис Полозов, комиссию предлагается воссоздать в прежнем составе, но все желающие могут в нее войти. Кроме того, планируется, что в нее войдут не только депутаты, а представители прокуратуры, УВД, общественности.

В результате 35 голосами депутаты проголосовали за создание комиссии.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30