Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Аренда Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Постоянно действующая антикоррупционная комиссия создана при Псковском областном Собрании депутатов

10.07.2008 14:28 ПЛН, Псков

Создать постоянно действующую антикоррупционную депутатскую комиссию при Псковском областном Собрании депутатов решили псковские парламентарии. Такое решение они приняли на прошедшей сегодня, 10 июля, 17-й сессии Собрания по итогам обсуждения ответа прокуратуры на заключения, сделанные комиссией, расследующей ситуацию в городском хозяйстве.

Псков

По словам А. Пайста, после прекращения действия этой комиссии, продолжают поступать обращения населения с просьбой обратить внимание на тот или иной вопрос. И, что особо отметил депутат, эти обращения приходят со всей области. В связи с чем он внес предложение возобновить работу комиссии на постоянной основе.

В свою очередь спикер Собрания Борис Полозов также подтвердил факт, что обращения «просто стали сыпаться к нам как в яму, и надо бы их как-то отсортировать. Решить, что достойно внимания прокуратуры, что достойно внимание УВД, а что можно просто выкинуть».

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов поддержал инициативу создания постоянно действующей антикоррупционной комиссии при Псковской областном Собрании депутатов. «Я считаю, что это хорошее, разумное начинание», - отметил он, подчеркнув, что областная администрация окажет всяческую поддержку в создании комиссии.

 

Как отметил спикер Собрания Борис Полозов, комиссию предлагается воссоздать в прежнем составе, но все желающие могут в нее войти. Кроме того, планируется, что в нее войдут не только депутаты, а представители прокуратуры, УВД, общественности.

В результате 35 голосами депутаты проголосовали за создание комиссии.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь