Новости партнеров
Политика

Иконки с образом святого Иосифа Сталина появятся в каждом православном доме в конце XXI века, уверены коммунисты Петербурга

17.07.2008 14:59|ПсковКомментариев: 1

«Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) в ближайшее время обратятся к Русской Православной Церкви с требованием канонизировать Иосифа Сталина, пишет «Интерфакс». Сталина коммунисты позиционируют как «собирателя русских земель, победителя иноземцев, создателя великого социального минимума, подвижника и отца народов».

Псков

В КПЛО уверены, что в конце XXI века «иконки с образом святого Иосифа Сталина появятся в каждом православном доме». Также партийцы убеждены в победе советского лидера Иосифа Сталина в проекте «Имя России».

Сталин - самое популярное имя в стране. «За Сталина, принявшего Россию с сохой, а оставившего с атомной ракетой, голосуют и коммунисты, и патриоты, и русские националисты, и молодежь и старики, и весь спектр державно мыслящего населения, независимо от национальности, образования, религиозной принадлежности», - говорится в сообщении на сайте КПЛО.

По мнению коммунистов, народ, «тяжело вздохнув», прощает Верховному главнокомандующему и вождю репрессии, коллективизацию истребление кадров РККА, борьбу с космополитизмом и «другие неизбежные ошибки и трагедии жестокого военного и революционного времени».

«За что же люди прощают Сталину то, что не простили бы никому другому? За соединение русского и советского, из чего сложилась советская цивилизация, высшая точка развития нашего Отечества. За превращение отсталой лапотной страны в индустриального гиганта. За Победу. За личную скромность и беспрецедентное подавление коррупции», - убеждены коммунисты.

Фото: www.ic-xc-nika.ru

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 773 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.