Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Аренда Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Иконки с образом святого Иосифа Сталина появятся в каждом православном доме в конце XXI века, уверены коммунисты Петербурга

17.07.2008 14:59 ПЛН, Псков

«Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) в ближайшее время обратятся к Русской Православной Церкви с требованием канонизировать Иосифа Сталина, пишет «Интерфакс». Сталина коммунисты позиционируют как «собирателя русских земель, победителя иноземцев, создателя великого социального минимума, подвижника и отца народов».

Псков

В КПЛО уверены, что в конце XXI века «иконки с образом святого Иосифа Сталина появятся в каждом православном доме». Также партийцы убеждены в победе советского лидера Иосифа Сталина в проекте «Имя России».

Сталин - самое популярное имя в стране. «За Сталина, принявшего Россию с сохой, а оставившего с атомной ракетой, голосуют и коммунисты, и патриоты, и русские националисты, и молодежь и старики, и весь спектр державно мыслящего населения, независимо от национальности, образования, религиозной принадлежности», - говорится в сообщении на сайте КПЛО.

По мнению коммунистов, народ, «тяжело вздохнув», прощает Верховному главнокомандующему и вождю репрессии, коллективизацию истребление кадров РККА, борьбу с космополитизмом и «другие неизбежные ошибки и трагедии жестокого военного и революционного времени».

«За что же люди прощают Сталину то, что не простили бы никому другому? За соединение русского и советского, из чего сложилась советская цивилизация, высшая точка развития нашего Отечества. За превращение отсталой лапотной страны в индустриального гиганта. За Победу. За личную скромность и беспрецедентное подавление коррупции», - убеждены коммунисты.

Фото: www.ic-xc-nika.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30