Новости партнеров
Политика

Президиум Генсовета «Единой России» поддержал кандидатуры Богачевой и Бибикова для выдвижения на выборы в областное Собрание

17.07.2008 15:10|ПсковКомментариев: 5

Кандидатуры Ирины Богачевой и Виктора Бибикова поддержаны президиумом генерального совета партии «Единая Россия» для выдвижения на выборы депутатов Псковского областного Собрания. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», 16 июля на президиуме обсуждался вопрос о согласовании кандидатур для выдвижения Псковским региональным отделением «Единой России» кандидатов в депутаты областного Собрания на дополнительных выборах 12 октября 2008 года по одномандатным округам №13 и №14.

Президиум Генсовета решил согласовать представленные региональным отделением кандидатуры Ирины Богачевой и Виктора Бибикова для выдвижения кандидатами в депутаты. Настоящее решение будет доведено до сведения членов Псковского регионального политсовета партии. Контроль за исполнением решения возложен на руководителя Северо-Западного Межрегионального координационного совета партии Андрея Нелидова. Решение Президиума генсовета заверено подписью секретаря Президиума Вячеслава Володина.

Ирина Михайловна Богачева родилась в 1959 году в Ярославле, образование высшее (в 1983 году окончила Ярославский Государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело»). В 1980-1981 году работала медсестрой в медсанчасти шинного завода Ярославля, в 1983-1986 году - акушером-гинекологом Островской Центральной районной больницы,  с 1986 по 1999 годы работала заместителем главного врача Островской ЦРБ по организационно-методической работе. В марте 1999 году назначена главным врачом учреждения, в этой должности работает по настоящее время.

В 2002 году Ирина Богачева избрана депутатом Островского районного собрания, в 2005 году - главой городского поселения «Остров». В 2003 году награждена почетной грамотой администрации Псковской области, в 2005 году - нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

Виктор Иванович Бибиков родился в 1948 году в деревне Шатрово (о. Колпино) Печорского района Псковской области. Образование высшее. В 1972 году окончил вечернюю школу. В 1986 окончил Ленинградский автотранспортный техникум. Работал рыбаком в рыболовецком хозяйстве «Дружба» (Печорский район) и проходчиком на горнообогатительном комбинате (Магаданская область). В 1970 году трудился монтажником-высотником Великолукского завода высоковольтной аппаратуры. В 1979 году назначен директором гребной базы Псковского областного совета ДСО «Спартак». Работал директором центральной базы.

В 1986 году назначен на должность директора управления снабжения и сбыта областного исполнительного комитета Совета народных депутатов, затем переведен на должность главного инженера Главка (Главного комитета). В 1990 году создал и возглавил Совет директоров ЗАО «Андромеда».

Заместитель начальника управления «Псковглавснаб». Председатель Псковского регионального отделения всероссийской общественной организации «Морское Собрание».  В настоящее время - президент ОАО «Фирма «Андромеда». Председатель  Псковского регионального общественно-политического движения «Союз Возрождения Псковского края».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 472 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.