Новости партнеров
Политика

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин подтвердил курс на объединение демократических сил России

18.07.2008 18:07|ПсковКомментариев: 0

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин подтвердил курс на объединение демократических сил России. Об это он сказал на прошедшей сегодня, 18 июля, пресс-конференции.

 «"Яблоко" - это единственная партия, которая идет этим путем уже несколько лет. Мы объединились с партией "Зеленая Россия" - это единственная партия соответствующая европейским стандартам в области зеленого движения. Мы объединились с комитетами Солдатских матерей, с рядом правозащитных женских организаций. Будем и дальше идти по этому пути», - сказал он.

По его мнению, это объединение должно состояться на основе обновления демократического движения. И обновление должно  заключаться в том, что демократы должны признать ошибочность того политического курса, который под лозунгами демократии привел страну к катастрофе и фактически уничтожил и саму демократию.

«Новая объединенная партия должна признать ошибочность этого курса. Она должна дать гарантии, что подобное никогда не повторится. Эта платформа должна быть не только демократическая, но и антиолигархическая. На основе этой платформы можно добиваться реабилитации демографической идеи», - заключил он.

Подробности читайте в интервью с С. Митрохиным.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.