Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутатской группы «Великолучане» в Великолукской городской Думе не будет

24.07.2008 12:13 ПЛН, Псков

Депутатской группы «Великолучане» в Великолукской городской Думе не будет.

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в гордуме, на состоявшейся 23 июля 17-й сессии депутатских голосов «за» оказалось недостаточно для того, чтобы инициатива создания такого объединения прошла.

В начале обсуждения вопроса выступил заместитель председателя гордумы Сергей Гусев, сказав, что не имеет ничего против создания депутатской группы, но название у него вызывает сомнение. Усомнились и многие другие депутаты. В итоге только 10 парламентариев проголосовали «за» создание группы, остальные 16 воздержались.

Добавим, что группу «Великолучане» планировалось основать на общности взглядов депутатов и по профессиональному принципу в целях консолидации усилий для выполнения депутатских обязанностей. В нее хотели вступить 9 человек. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь