Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Непогода нынче в моде Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Михаил Хоронен отказался комментировать рекомендацию исключить его из состава президиума политсовета регионального отделения «Единой России»

24.07.2008 17:17 ПЛН, Псков

Мэр Пскова Михаил Хоронен отказался комментировать рекомендацию политсовета регионального отделения «Единой России» исключить его из состава президиума политсовета.

«Мы не будем комментировать этот факт», - заявил Псковской Ленте Новостей председатель комитета по информационно-аналитической работе и связям с общественностью Евгений Самуйлов. Отметим, на просьбу получить комментарий мэра по этому поводу Е. Самуйлов ответил: «А смысл?» - однако, пообещал обсудить этот вопрос с Хороненом. После беседы с мэром он довел до сведения Псковской Ленты Новостей, что Михаил Хоронен этот факт комментировать не будет.

Как сообщалось ранее, мэр Пскова Михаил Хоронен рекомендован к исключению из состава президиума политсовета Псковского регионального отделения «Единой России». Рекомендацию об этом президиума политсовета отделения сегодня, 24 июля, единогласно поддержали члены политсовета регионального отделения «Единой России».

Теперь, в свою очередь, согласно уставу «Единой России», политсовет в свою очередь рекомендует конференции регионального отделения партии исключить псковского мэра из состава президиума политсовета.

Напомним, что 9 июля Михаил Хоронен был рекомендован к исключению президиумом политсовета регионального отделения «Единой России».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31