Новости партнеров
Политика

Михаил Хоронен отказался комментировать рекомендацию исключить его из состава президиума политсовета регионального отделения «Единой России»

24.07.2008 17:17|ПсковКомментариев: 13

Мэр Пскова Михаил Хоронен отказался комментировать рекомендацию политсовета регионального отделения «Единой России» исключить его из состава президиума политсовета.

«Мы не будем комментировать этот факт», - заявил Псковской Ленте Новостей председатель комитета по информационно-аналитической работе и связям с общественностью Евгений Самуйлов. Отметим, на просьбу получить комментарий мэра по этому поводу Е. Самуйлов ответил: «А смысл?» - однако, пообещал обсудить этот вопрос с Хороненом. После беседы с мэром он довел до сведения Псковской Ленты Новостей, что Михаил Хоронен этот факт комментировать не будет.

Как сообщалось ранее, мэр Пскова Михаил Хоронен рекомендован к исключению из состава президиума политсовета Псковского регионального отделения «Единой России». Рекомендацию об этом президиума политсовета отделения сегодня, 24 июля, единогласно поддержали члены политсовета регионального отделения «Единой России».

Теперь, в свою очередь, согласно уставу «Единой России», политсовет в свою очередь рекомендует конференции регионального отделения партии исключить псковского мэра из состава президиума политсовета.

Напомним, что 9 июля Михаил Хоронен был рекомендован к исключению президиумом политсовета регионального отделения «Единой России».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 565 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.