Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане «Кубок Ростелекома» Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Дмитрий Матвеев: Губернатору воду на голову не нальешь

31.07.2008 17:40 ПЛН, Псков

«Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов – не тот человек, которому можно лить воду на голову. Он нацелен не на процесс, а на результат», - отметил Псковской Ленте Новостей председатель комитета по развитию АПК и природопользованию Псковского областного Собрания, председатель совета директоров ЗАО «Великолукский молочный комбинат» Дмитрий Матвеев, комментируя сегодняшний визит губернатора в Великие Луки.

«В целом поездка была позитивная и энергичная, что присуще Михаилу Кузнецову. Когда слушаешь, как он говорит, в том числе и непопулярные, критические вещи, доверие к власти растет. Каждый визит губернатора в Великие Луки дает импульс для развития нашего города. Его работа построена на постановке целей и даче поручений. А когда он приезжает, начинается «разбор полетов»: он смотрит, какие результаты достигнуты, как выполняются данные им поручения», - отметил Дмитрий Матвеев. По его мнению, самой лучшей оценкой визитов губернатора является то, что дороги в городе ремонтируются, строятся и вводятся в эксплуатацию объекты.

Дмитрий Матвеев сопровождал Михаила Кузнецова во время его сегодняшнего визита в Великие Луки. Особенно он отметил осмотр губернатором ремонтируемых дорог, на которые в 2007 году было выделено финансирование. Депутат «не ожидал увидеть такую открытость и принципиальность от губернатора», когда он обозначал свои требования и, в частности, высказал намерение освободить от должности ответственных за приемку отремонтированных дорог, в частности, заместителя председателя комитета Елену Трошкову за неудовлетворительный контроль качества.

«Михаил Кузнецов сказал ключевые слова: самое основное для него – не процесс, а конечный результат, за который ответственные лица должны отвечать, и в этом отношении он действует в русле президента России и премьер-министра. Я понимаю возмущение губернатора: дороги, отремонтированные только недавно, приходится сейчас снова ремонтировать, хотя срок гарантии составлял 4 года. Михаил Кузнецов дал понять, что поблажек никому не будет, и даже старые заслуги не будут влиять на ситуацию», - добавил Матвеев.

Дмитрий Матвеев также отметил позицию губернатора: все, что делается в Псковской области и на что тратятся средства, направлено на получение положительной отдачи, причем не на ближайшие 2-3 года, а на десятилетия, и плоды будут пожинать будущие поколения.

В числе наиболее значимых моментов сегодняшнего визита губернатора Дмитрий Матвеев также отметил незапланированное посещение роддома Великих Лук. Объект нуждается в комплексном ремонте. В результате визита Михаил Кузнецов принял решение провести завтра встречу с вице-губернатором Игорем Максимовым и председателем комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Хохловым. На ней будет более подробно обсуждаться необходимый объем работ и финансовых затрат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28