Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Аренда Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...32



Перестать «кошмарить» бизнес рекомендовал властям и силовикам Дмитрий Медведев

31.07.2008 18:02 ПЛН, Псков

Перестать «кошмарить» бизнес рекомендовал властям и силовикам президент России Дмитрий Медведев. Как сообщают «Вести», на сегодняшнем совещании по развитию малого и среднего бизнеса в городе Гагарин Смоленской области президент заявил, что в ближайшее время начнется борьба с коррупцией согласно плану, который он подписал сегодня, «чтобы прекратить ряд безобразий». 

По оценке президента, в России существует порочный круг. «С одной стороны, из бизнеса тянут деньги всякими незаконными способами, а сам бизнес коррумпирует правоохранительные органы. И если мы этот порочный круг не разорвем, то у нас так и будет все в зачаточном состоянии», - отметил Медведев.

Дмитрий Медведев ставит задачу силовикам и властям перестать «кошмарить»  бизнес, а предпринимателям вести себя цивилизованно и честно платить налоги. Президент напомнил, что после его вступления в должность одним из первых подписанных им указов был указ от 15 мая о неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности. Некоторые предполагаемые в его рамках нормативные акты и законы уже приняты, в том числе федеральный закон об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов РФ или муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства.

Как заявил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и член постоянной думской комиссии по законодательному обеспечению борьбы с коррупцией Геннадий Гудков, в плане борьбы с коррупцией «содержатся четкие поручения правительству внести в Госдуму, а ей - уже с сентября начать работу над пакетом, включающем более 15 законопроектов». В этот пакет входит не только основной законопроект о противодействии коррупции, но и предлагаемые изменения и дополнения в действующие законы о прокурорском надзоре, об оперативно-розыскной деятельности, о милиции и целый ряд других.

«Этот план, как я воспринимаю, является не догмой, а руководством к действию. Считаю, что его необходимо дополнить доработкой действующего закона о парламентском расследовании, а также подготовкой и принятием закона о парламентском и гражданском контроле», - сказал депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31