Новости партнеров
Политика

Псковские эсеры определились пока только с одним кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания на довыборах

01.08.2008 12:46|ПсковКомментариев: 3

Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия» определились на данный момент только с одним кандидатом, которого будут выдвигать на довыборах Псковского областного Собрания 12 октября. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель отделения, депутат Псковского областного Собрания Михаил Брячак, «пока вопрос решен с кандидатом только по 13-му одномандатному округу». Это пенсионер, депутат Собрания депутатов городского поселения «Остров» Валентина Колесник, 1956 года рождения. Она уже выдвигалась от «Справедливой России» на выборах областного Собрания в марте 2007 года, но выборы проиграла.

С кандидатом по округу №14 псковские «эсеры» пока не определились и намерены принять решение на региональной конференции, которая состоится завтра, 2 августа.

Напомним, что на парламентских выборах в марте прошлого года от партии по данному округу шел Николай Бутыленков, 1949 года рождения, являющийся руководителем. ГУ «Псковская областная СББЖ «Бежаницкий филиал» и депутатом Собрания депутатов Бежаницкого района третьего созыва.

Ранее сообщалось, что необходимость проведения довыборов депутатов Псковского областного Собрания вызвана уходом в Государственную Думу Михаила Иванова и Виктора Антонова, которые ранее являлись депутатами Собрания по одномандатным округам №13 и 14 соответственно. Согласно избирательному законодательству, довыборы депутатов должны быть проведены не позднее, чем через год после сложения депутатских полномочий предыдущих депутатов. Голосование состоится 12 октября текущего года.

Члены партии «Единая Россия» уже определились, кого будут продвигать на довыборах – это президент промышленной холдинговой компании «Андромеда», доктор экономических наук, профессор Виктор Бибиков и главный врач Островской центральной районной больницы Ирина Богачева. Между тем, псковские коммунисты будут решать вопрос с кандидатурами в первой половине августа.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Сюжет: Довыборы в Псковское областное Собрание Подстава Суд оставил в силе решение избирательной комиссии об отказе Ивану Лысковцу в регистрации кандидатом в депутаты Ивану Лысковцу отказано в регистрации кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания Спокойствие, только спокойствие Кандидат от ЛДПР Василий Краснов зарегистрирован кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания Зарегистрированы все кандидаты на довыборах в Псковское областное Собрание по 13 округу Кандидат от ЛДПР уведомил избирком о своем выдвижении кандидатом в депутаты областного Собрания по 14 округу Еще два кандитата в депутаты Псковского областного Собрания заявили о своем выдвижении по 13 округу ЛДПР определилась с кандидатами на выборах 12 октября в Псковской области «Справедливая Россия» поддержит Ивана Лысковца на довыборах в Псковского областного Собрания по 14 округу «Справедливая Россия» решает вопрос о поддержке кандидата в 14 округе КПРФ определилась с кандидатами на довыборах в Псковское областное Собрание Ирина Богачева зарегистрирована кандидатом на довыборах в Псковское областное Собрание Ирина Богачева подала документы для регистрации кандидатом на довыборах в Псковское областное Собрание Матч-реванш Псковские «эсеры» пока затрудняются назвать кандидата по 14-му округу на довыборы в областное Собрание Псковские эсеры определились пока только с одним кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания на довыборах Решение о кандидатах от КПРФ на довыборах в Псковское областное Собрание пока не принято Довыборы в Псковское областное Собрание состоятся 12 октября 2008 года «Единая Россия» предлагает поддержать Виктора Бибикова и Ирину Богачеву на довыборах депутатов Псковского областного Собрания Довыборы депутатов Псковского областного Собрания будут назначены на 12 октября
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.