Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...26



Михаил Кузнецов: Факты коррупции не должны скрываться от общественности

01.08.2008 13:06 ПЛН, Псков

«Всплесков коррупционных скандалов не надо избегать и стесняться. Если нам становятся известны факты каких-то нарушений или подозрения, мы их не скрываем и не пытаемся замять, а принимаем действенные меры», - заявил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов 31 июля на брифинге в Великих Луках, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Отвечая на вопрос о том, почему в последнее время совпало несколько коррупционных скандалов, губернатор предположил, что возможно это объясняется окончанием предвыборного периода.  «Возможно, это объясняется тем, что много сил и времени, по крайней мере, лично у меня уходило на то, чтобы выборы прошли без срывов и эксцессов. Может быть, чуть меньше внимания, чем нужно уделяли этим направлениям», - сказал он.

Губернатор обратил внимание на то, что много вопросов возникало в дорожной сфере. «За руку никого не поймать, но и подозрения были. Начались они с того, что качество работы пострадало. С чего вдруг качество работ будет страдать, если раньше было хорошо, а стало плохо? Значит, грубо говоря, недосыпали», - сделал вывод губернатор. 

Он пояснил, что недавнее освобождение от занимаемых должностей ряда руководителей областного уровня в дорожной отрасли произошло из-за неудовлетворительного качества поставленной работы.  «И многим «странным» вещам эти руководители не смогли дать объяснения», - добавил М. Кузнецов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31