Политика

Михаил Кузнецов: Факты коррупции не должны скрываться от общественности

01.08.2008 13:06|ПсковКомментариев: 12

«Всплесков коррупционных скандалов не надо избегать и стесняться. Если нам становятся известны факты каких-то нарушений или подозрения, мы их не скрываем и не пытаемся замять, а принимаем действенные меры», - заявил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов 31 июля на брифинге в Великих Луках, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Отвечая на вопрос о том, почему в последнее время совпало несколько коррупционных скандалов, губернатор предположил, что возможно это объясняется окончанием предвыборного периода.  «Возможно, это объясняется тем, что много сил и времени, по крайней мере, лично у меня уходило на то, чтобы выборы прошли без срывов и эксцессов. Может быть, чуть меньше внимания, чем нужно уделяли этим направлениям», - сказал он.

Губернатор обратил внимание на то, что много вопросов возникало в дорожной сфере. «За руку никого не поймать, но и подозрения были. Начались они с того, что качество работы пострадало. С чего вдруг качество работ будет страдать, если раньше было хорошо, а стало плохо? Значит, грубо говоря, недосыпали», - сделал вывод губернатор. 

Он пояснил, что недавнее освобождение от занимаемых должностей ряда руководителей областного уровня в дорожной отрасли произошло из-за неудовлетворительного качества поставленной работы.  «И многим «странным» вещам эти руководители не смогли дать объяснения», - добавил М. Кузнецов.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 189 человек
Лента новостей
Последние новости