Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фотофестиваль в Пскове Шансон Непогода нынче в моде О реновации жилья и выборах Квартиры от госкомпании Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Квартиры по 1 млн рублей Парк как бренд Скидки к Дню города Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



После сверки 4% членов «Единой России» считаются выбывшими

06.08.2008 16:24 ПЛН, Псков

В «Единой России» завершен «аудит» членов партии: 4% из них считаются выбывшими, пишет «Интерфакс».

«Сверка закончена - есть подтверждение, что на 1 июля утратили связь с партией 80 тыс. 313 человек», - сообщил на брифинге в среду секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин.

При этом он не исключил, что данная цифра может быть уменьшена, поскольку, возможно, некоторые из тех, кого коллективно принимали в партию, все-таки захотят подтвердить свое членство в «Единой России». Сейчас в рядах этой партии состоит порядка 2 млн. человек.

В. Володин сообщил, что на предстоящем 20 ноября съезде «Единой России» будут обсуждаться предложения трех ее клубов по внесению изменений в устав партии, в том числе касающиеся порядка приема в ряды единороссов.

Представитель руководства партии сказал, что предложения, которые подготовлены в клубах - либеральном, социально-консервативном и государственно-патриотическом - будут обсуждаться на региональных конференциях в сентябре-октябре.

При этом, заметил В. Володин, «если большинство будет склоняться к тому или иному конкретному предложению, связанному с изменением устава, то эта позиция имеет серьезные шансы на поддержку съезда». В то же время он не исключил, что съезд может высказать свою точку зрения, поскольку имеет на это полное право.

Наряду с изменениями, связанными с приемом в партию, в устав, как ожидается, будут внесены коррективы, связанные с принятием членских взносов, а также касающиеся ротации руководящих работников партии.

По утверждению секретаря президиума генсовета, в отношении ротации предложения трех клубов сходятся - они согласны в том, что целесообразно установить пребывание на ряде руководящих партийных должностей не более двух сроков подряд.

Как сообщалось ранее, 1 863 человек было исключено из рядов партии «Единая Россия» в Псковском городском отделении в этом году. Из этого числа только 9 человек были исключены по личному заявлению. Остальные исключенные - те члены партии, которые не желают состоять в ее рядах, и те, кто в силу разных обстоятельство потеряли с партией всякую связь (неуплата членских взносов, отказ от участия в деятельности партии, непосещение партийных собраний).

Отметим, предложение «освободиться от балласта» и «устранить перегибы, которые были шесть-семь лет назад в период формирования партии, когда принимались целые коллективы» внес 30 мая на всероссийской конференции глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов. По словам главы исполкома партии Андрея Воробьева, это «называется аудитом, но в хорошем смысле слова это чистка».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31