Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



«Справедливая Россия» поддержит Ивана Лысковца на довыборах в Псковского областного Собрания по 14 округу

18.08.2008 15:17 ПЛН, Псков

Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия» решило не выдвигать своего кандидата на довыборах Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу №14. Вместо этого эсеры договорились поддерживать кандидатуру самовыдвиженца, нотариуса Ивана Лысковца. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель регионального отделения «Справедливой России» Михаил Брячак, эти решения приняты сегодня, 18 августа, на заседании совета регионального отделения партии.

Псков

«От нас на довыборах по 14-му округу не будет кандидата – мы никого не выдвигаем. - отметил М. Брячак, добавив, что партия оказалась не готова представить своего кандидата по данному округу. - Поэтому «Справедливая Россия» всесторонне поддержит на довыборах независимого кандидата Ивана Лысковца».

Ранее сообщалось, что по 14 округу кандидатом в депутаты уже зарегистрирован выдвинутый «Единой Россией» бизнесмен Виктор Бибиков. Также о своем самовыдвижении в ОИК заявил Иван Лысковец. Решение о поддержке его кандидатуры в ходе избирательной кампании приняли в Псковском обкоме КПРФ.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Довыборы в Псковское областное Собрание


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь