Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Фестиваль Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...13



«Справедливая Россия» поддержит Ивана Лысковца на довыборах в Псковского областного Собрания по 14 округу

18.08.2008 15:17 ПЛН, Псков

Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия» решило не выдвигать своего кандидата на довыборах Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу №14. Вместо этого эсеры договорились поддерживать кандидатуру самовыдвиженца, нотариуса Ивана Лысковца. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель регионального отделения «Справедливой России» Михаил Брячак, эти решения приняты сегодня, 18 августа, на заседании совета регионального отделения партии.

Псков

«От нас на довыборах по 14-му округу не будет кандидата – мы никого не выдвигаем. - отметил М. Брячак, добавив, что партия оказалась не готова представить своего кандидата по данному округу. - Поэтому «Справедливая Россия» всесторонне поддержит на довыборах независимого кандидата Ивана Лысковца».

Ранее сообщалось, что по 14 округу кандидатом в депутаты уже зарегистрирован выдвинутый «Единой Россией» бизнесмен Виктор Бибиков. Также о своем самовыдвижении в ОИК заявил Иван Лысковец. Решение о поддержке его кандидатуры в ходе избирательной кампании приняли в Псковском обкоме КПРФ.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Довыборы в Псковское областное Собрание


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31