Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Шансон Аренда Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Непогода нынче в моде Новый ганзейский маршрут Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Опровержение на статью «NewФедюки или последний карт-бланш олигарха»

10.06.2008 12:02 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей согласно решению судебной коллегии по гражданским делам Псковского областного суда от 27 мая 2008 года публикует опровержение на статью «New Федюки или последний карт-бланш олигарха».

Суд решил исковые требования Бориса Анатольевича Федюка и Владимира Анатольевича Федюка удовлетворить.

Не соответствуют действительности, порочат честь и достоинство Бориса Анатольевича Федюка и Владимира Анатольевича Федюка сведения, опубликованные в статье «NewФедюки или последний карт-бланш олигарха» от 13 декабря 2006 года о том, что истцы, являясь владельцами холдинга «Технология металлов» по своей сути являются олигархами, которые «сознательно используют своей капитал для институализации коррупции и манипулирования, незаконной узурпации государственных функций».

Взыскать с ООО «Гражданская пресса» в пользу Владимира Федюка  2000 рублей, в пользу Бориса Федюка – 2000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь