Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



ФСБ располагает данными о подготовке грузинскими спецслужбами терактов на территории России

19.08.2008 15:35 ПЛН, Псков

Федеральная служба безопасности России располагает информацией о подготовке грузинскими спецслужбами террористических акций на территории РФ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на директора ФСБ, главу Национального антитеррористического комитета Александра Бортникова.

Псков

 

По его словам, в связи с этим в стране будет усилена охрана особо важных объектов. «Мною даны указания принять необходимые меры по обеспечению антитеррористической защищенности органов государственной власти, объектов транспорта, промышленности, энергетики, жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей», - сказал Бортников. Руководитель ФСБ подчеркнул, что, прежде всего, данные меры должны быть осуществлены в Южном федеральном округе.

 

Ранее председатель российского правительства Владимир Путин подписал распоряжение об ограничении перехода через границу России с Грузией и Азербайджаном. В документе говорилось о том, что речь идет о «мерах по предотвращению проникновения на территорию России членов зарубежных террористических организаций, ввоза оружия и средств диверсии через государственную границу РФ». При этом особо подчеркивается, что ограничения не касаются граждан России и стран СНГ.

 

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что сотрудники Федеральной службы безопасности задержали девять агентов грузинских спецслужб, которые «вели разведку военных объектов и готовили теракты, в том числе на территории РФ». Также появлялась информация о том, что с конфликтом на Кавказе связаны и недавние инциденты в Сочи, где в результате нескольких взрывов были погибшие и раненые. Однако официального подтверждения эта версия пока не получила.

 

Отметим, что в УВД по Псковской области никаких распоряжений о принятии меры по обеспечению антитеррористической защищенности пока не поступало.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31