Сегодня: Вторник, 24 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел Будь в форме-7 Бизнес-решения вне рамок Резиновые сапоги осенью? МеdEХРО.PRO-SPORT Аренда 7 причин платить за газ вовремя Ниже не будет! Балтийский лизинг Концерт памяти «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» Врачевание не просто работа



ФСБ располагает данными о подготовке грузинскими спецслужбами терактов на территории России

19.08.2008 15:35 ПЛН, Псков

Федеральная служба безопасности России располагает информацией о подготовке грузинскими спецслужбами террористических акций на территории РФ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на директора ФСБ, главу Национального антитеррористического комитета Александра Бортникова.

Псков

 

По его словам, в связи с этим в стране будет усилена охрана особо важных объектов. «Мною даны указания принять необходимые меры по обеспечению антитеррористической защищенности органов государственной власти, объектов транспорта, промышленности, энергетики, жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей», - сказал Бортников. Руководитель ФСБ подчеркнул, что, прежде всего, данные меры должны быть осуществлены в Южном федеральном округе.

 

Ранее председатель российского правительства Владимир Путин подписал распоряжение об ограничении перехода через границу России с Грузией и Азербайджаном. В документе говорилось о том, что речь идет о «мерах по предотвращению проникновения на территорию России членов зарубежных террористических организаций, ввоза оружия и средств диверсии через государственную границу РФ». При этом особо подчеркивается, что ограничения не касаются граждан России и стран СНГ.

 

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что сотрудники Федеральной службы безопасности задержали девять агентов грузинских спецслужб, которые «вели разведку военных объектов и готовили теракты, в том числе на территории РФ». Также появлялась информация о том, что с конфликтом на Кавказе связаны и недавние инциденты в Сочи, где в результате нескольких взрывов были погибшие и раненые. Однако официального подтверждения эта версия пока не получила.

 

Отметим, что в УВД по Псковской области никаких распоряжений о принятии меры по обеспечению антитеррористической защищенности пока не поступало.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31