Новости партнеров
Политика

Александр Волков зарегистрирован в качестве кандидата на пост главы Стругокрасненского района

21.08.2008 14:01|ПсковКомментариев: 1

Действующий глава Стругокрасненского района Александр Волков сегодня, 21 августа, зарегистрирован в качестве кандидата на пост нового главы района. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в территориальной избирательной комиссии Стругокрасненского района.

Псков

Пока он единственный зарегистрированный в районной ТИК кандидат. Напомним, что выдвинулся он кандидатом 11 августа.

Напомним, что Александр Волков родился 13 сентября 1961 года в д. Кочегоще Стругокрасненского района Псковской области. В 1978 году после окончания Стругокрасненской средней школы работал механизатором в совхозе «Авангард». С 1979 по 1984 годы учился в Ленинградском сельскохозяйственном институте. С 1984 по 1995 годы работал инженером в совхозе «Авангард», главным инженером в колхозе «Революция». С мая 1995 года по апрель 2003 года — заместитель главы администрации Стругокрасненского района — начальник управления сельского хозяйства. Избирался депутатом районного Собрания депутатов первого созыва. С 29 апреля 2003 года исполнял обязанности главы администрации района. 13 июля 2003 года избран главой Стругокрасненского района.

Кроме Волкова на пост главы района претендует врач-невропатолог Стругокрасненской центральной районной больницы, депутат районного Собрания Стругокрасненского района Михаил Антипов, 1966 года рождения. Свои документы в ТИК он подал 19 августа.

Выборы главы Стругокрасненского района назначены 12 октября текущего года. На этот же день назначены выборы главы Невельского района и довыборы в Псковско областное Собрание депутатов по округам №13 и 14.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 793 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.