Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...26



Южная Осетия и Абхазия уже много лет являются самостоятельными – Дмитрий Хритоненков

27.08.2008 12:34 ПЛН, Псков

ПсковЮжная Осетия и Абхазия уже много лет являются самостоятельными, отметил в интервью Псковской Ленте Новостей руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия», вице-спикер Псковского областного Собрания Дмитрий Хритоненков, комментируя решение президента РФ Дмитрия Медведева о признании независимости двух республик.

«Эти республики уже давно ни экономически, ни политически не связаны с Тбилиси. Это данность, которую нужно признать, - пояснил Дмитрий Хритоненков. - Но признание независимости этих республик не означает, что наша страна автоматически берет их под свое крыло. Одна дело, если бы Россия признала эти страны частью своей территории, но ведь позиция такая: Южная Осетия и Абхазия – самостоятельные республики».

Руководитель исполкома также уточнил, что в настоящее время псковичи, а также жители других регионов России и других стран оказывают гражданам этих республик помощь. «Кто будет возражать против оказания помощи людям, попавшим в беду? Это гуманная акция», добавил Хритоненков.

Он также прокомментировал и негативную реакцию западных держав на признание независимости Южной Осетии и Абхазии: «В свое время Россия в отношении Косово также занимала позицию, отличную от позиции стран Запада. Почему Запад может признавать независимость отдельных республик, а Россия – нет? Ситуация, конечно, сложная и неоднозначная, но позиция нашей страны последовательная и правильная», - подчеркнул депутат.

Напомним, что 26 августа президент России Дмитрий Медведев в обращении к россиянам заявил о подписании Указа о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31