Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Делегация из Маарду (Эстония) посетила Великие Луки

04.09.2008 12:34 ПЛН, Псков

Делегация города Маарду (Эстония) посетила с официальным визитом в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе городской администрации, в состав эстонской делегации входили мэр Маарду Георгий Быстров, председатель городского Собрания Маарду Лео Реппонен, вице-мэр по хозяйственно-архитектурнам вопросам Рейн Меэль, начальник отдела по коммунальным вопросам Владимир Фалкенберг и председатель Совета ветеранов Владимир Зайцев.

Делегация встретилась с мэром города Лидией Голубевой, руководителями структурных подразделений, депутатами Великолукской городской Думы, журналистами. Эстонцы ознакомились с жизнью города, его достижениями и проблемами, рассказали о работе своих ведомств в Маарду. В конце встречи Лидия Голубева передала мэру Маарду Георгию Быстрову экземпляр официального соглашения между администрацией города Великие Луки Псковской области и городским управлением города Маарду Эстония о партнёрских связях, составленное на русском и эстонском языках. Соглашение было подписано сторонами в июне во время визита великолукской делегации в Маарду. Теперь на них были проставлены официальные печати администрации Великих Лук.

Эстонцы также побывали в кадетской школе, художественном салоне, посетили опытный завод «Микрон» и МУП «Водоканал». Визит длился один день, а уже 3 сентября гости отправились в Пушкинские Горы.

Город Маарду (Эстония) расположен на берегу залива Мууга. Площадь Маарду. Город расположен в 15 км от столицы Эстонии Таллинна на берегу моря в центре пересечения морских, железнодорожных и шоссейных путей, рядом с международным аэропортом. Маарду – молодой, развивающийся город в Эстонии, с населением около 18 тысяч человек, средний возраст которых – 35-36 лет. Маарду – многонациональный город, в котором проживают люди 43-х национальностей, принадлежащие к различным религиозным конфессиям. Большинство населения – русские, численность эстонцев в Маарду составляет около 20%.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь