Сегодня: Пятница, 31 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Аренда Суперхиты мясных продуктов Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Псков-ЭКСПО



Делегация из Маарду (Эстония) посетила Великие Луки

04.09.2008 12:34 ПЛН, Псков

Делегация города Маарду (Эстония) посетила с официальным визитом в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе городской администрации, в состав эстонской делегации входили мэр Маарду Георгий Быстров, председатель городского Собрания Маарду Лео Реппонен, вице-мэр по хозяйственно-архитектурнам вопросам Рейн Меэль, начальник отдела по коммунальным вопросам Владимир Фалкенберг и председатель Совета ветеранов Владимир Зайцев.

Делегация встретилась с мэром города Лидией Голубевой, руководителями структурных подразделений, депутатами Великолукской городской Думы, журналистами. Эстонцы ознакомились с жизнью города, его достижениями и проблемами, рассказали о работе своих ведомств в Маарду. В конце встречи Лидия Голубева передала мэру Маарду Георгию Быстрову экземпляр официального соглашения между администрацией города Великие Луки Псковской области и городским управлением города Маарду Эстония о партнёрских связях, составленное на русском и эстонском языках. Соглашение было подписано сторонами в июне во время визита великолукской делегации в Маарду. Теперь на них были проставлены официальные печати администрации Великих Лук.

Эстонцы также побывали в кадетской школе, художественном салоне, посетили опытный завод «Микрон» и МУП «Водоканал». Визит длился один день, а уже 3 сентября гости отправились в Пушкинские Горы.

Город Маарду (Эстония) расположен на берегу залива Мууга. Площадь Маарду. Город расположен в 15 км от столицы Эстонии Таллинна на берегу моря в центре пересечения морских, железнодорожных и шоссейных путей, рядом с международным аэропортом. Маарду – молодой, развивающийся город в Эстонии, с населением около 18 тысяч человек, средний возраст которых – 35-36 лет. Маарду – многонациональный город, в котором проживают люди 43-х национальностей, принадлежащие к различным религиозным конфессиям. Большинство населения – русские, численность эстонцев в Маарду составляет около 20%.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь