Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Виктор Колондук снял свою кандидатуру с выборов главы Невельского района

06.09.2008 12:04 ПЛН, Псков

Кандидат на должность главы Невельского района от партии «Справедливая Россия» Виктор Колондук отказался от дальнейшего участия в избирательной кампании. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в территориальной избирательной комиссии района, В. Колондук заявил о том, что снимает свою кандидатуру с выборов.

Сегодня, 6 сентября, состоялось заседание ТИК, на котором заявление В. Колондука было удовлетворено, а его регистрация в качестве кандидата на должность главы Невельского района аннулирована.

Псков

Директор ООО «Редакция газеты «Невельская жизнь» Виктор Колондук был выдвинут кандидатом на пост главы района региональным отделением «Справедливой России». В марте 2008 года он также принимал участие в выборах главы района. Однако выборы не состоялись, так как из четверых кандидатов трое сняли свои кандидатуры. Выборы были перенесены на 12 октября текущего года.

Ранее сообщалось, что свои кандидаты на должность главы Невельского района выдвинули военный комиссар Алексей Юринов (самовыдвиженец), инкассатор Павел Морозов (самовыдвиженец), военный пенсионер Анатолий Слотин (самовыдвиженец), и.о. главы Невельского района Александр Ващенков (выдвинут «Единой Россией).

На фото: здание администрации Невельского района

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь