Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Виктор Колондук снялся с участия в выборах, чтобы не мешать Александру Ващенкову - Михаил Брячак

08.09.2008 10:36 ПЛН, Псков

Виктор Колондук снялся с участия в выборах главы Невельского района, чтобы не мешать другому кандидату на этот пост – кандидату  «Единой России» Александру Ващенкову, который ныне исполняет полномочия главы района. Такую точку зрения высказал Псковской Ленте Новостей руководитель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак.

Разъясняя предысторию событий, он объяснил, что в период работы на посту главы Невельского района Александра Сопроненко к нему сложилось негативное отношение со стороны населения. «Он осуществлял работу крайне низкого качества, население страдало из-за нерешенности вопросов ЖКХ и других. Негативную реакцию вызвало и злоупотребление полномочиями Сопроненко. В связи с этим, образовалось мощное представительное движение, возглавляемое Виктором Колондуком. Сейчас обязанности главы района исполняет конструктивный, созидающий человек, работающий с точки зрения консолидирующей, объединяющей функции. Поэтому дальнейший смысл политической борьбы утрачен, и мы решили отозвать кандидатуру Колондука с участия в выборах», - сказал Брячак.

«Справедливая Россия», по его словам, «видит положительные изменения в районе и, по меньшей мере, не хочет мешать Ващенкову». «Если в Сопроненко мы видели раздражающий фактор, поэтому и боролись, и, надо сказать, весьма эффективно, то в данной ситуации надо помогать», - заключил Михаил Брячак.

Ранее сообщалось, что кандидат на должность главы Невельского района от партии «Справедливая Россия»- директор ООО «Редакция газеты «Невельская жизнь» Виктор Колондук отказался от дальнейшего участия в избирательной кампании.

6 сентября состоялось заседание ТИК, на котором заявление Колондука было удовлетворено, а его регистрация в качестве кандидата на должность главы Невельского района аннулирована. Он уже принимал участие в выборах главы района в марте 2008 года. Однако выборы не состоялись, так как из четверых кандидатов трое снялись. Выборы были перенесены на 12 октября текущего года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь