Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Виктор Колондук: Официально заявляю: меня никто не покупал и не склонял к решению снять свою кандидатуру

08.09.2008 11:42 ПЛН, Псков

Решение о снятии своей кандидатуры с выборов главы Невельского района Виктор Колондук принял самостоятельно. «Хочу сделать официальное заявление: меня никто не покупал и не склонял к решению сняться с участия в выборах главы Невельского района», - заявил Псковской Ленте Новостей бывший кандидат на пост главы района от партии «Справедливая Россия», директор ООО «Редакция газеты «Невельская жизнь» Виктор Колондук. «Все причины своего снятия я представил, он их принял к сведению. Партия отнеслась к моему решению с пониманием», - отметил он.

Принять решение о снятии своей кандидатуры с выборов главы района его побудили «глубокие размышления» в течение полутора-двух последних месяцев. «5 лет я боролся с районной администрацией. Район за это время с третьего места по промышленному производству скатился до уровня одного из отстающих муниципальных образований. Когда Александр Сопроненко в марте заявил о желании избираться на третий срок, вокруг меня образовался фронт борьбы, и мы его победили», - отметил Виктор Колондук.

Также экс-кандидат напомнил о борьбе между прежними главами Невельского района и администрацией области. «Когда пришел губернатор Евгений Михайлов, главой был Юшкевич. Он администрацию области не устраивал, началась травля, и это соответствующим образом отразилось на районе. Я не хочу повторять их судьбу (прежних глав района), да и вообще не планировал бороться с губернатором», - заявил Виктор Колондук.

«Сейчас полномочия главы района исполняет Александр Ващенков – человек, которого я знаю с детства. Думаю, для населения будет лучше, если Невельский район официально возглавит человек, уже встроенный в вертикаль власти и доказавший свое умение работать с администрацией области. Поэтому я решил не мешать этому процессу», - объяснил он. 

Ранее сообщалось, что кандидат на должность главы Невельского района от партии «Справедливая Россия»  директор ООО «Редакция газеты «Невельская жизнь» Виктор Колондук отказался от дальнейшего участия в избирательной кампании. Его регистрация была аннулирована 6 сентября на  заседании ТИК.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь