Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Свободный участок охотхозяйства У ребенка мерзнут ноги: что делать? Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Фит-модель Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Виктор Колондук: Официально заявляю: меня никто не покупал и не склонял к решению снять свою кандидатуру

08.09.2008 11:42 ПЛН, Псков

Решение о снятии своей кандидатуры с выборов главы Невельского района Виктор Колондук принял самостоятельно. «Хочу сделать официальное заявление: меня никто не покупал и не склонял к решению сняться с участия в выборах главы Невельского района», - заявил Псковской Ленте Новостей бывший кандидат на пост главы района от партии «Справедливая Россия», директор ООО «Редакция газеты «Невельская жизнь» Виктор Колондук. «Все причины своего снятия я представил, он их принял к сведению. Партия отнеслась к моему решению с пониманием», - отметил он.

Принять решение о снятии своей кандидатуры с выборов главы района его побудили «глубокие размышления» в течение полутора-двух последних месяцев. «5 лет я боролся с районной администрацией. Район за это время с третьего места по промышленному производству скатился до уровня одного из отстающих муниципальных образований. Когда Александр Сопроненко в марте заявил о желании избираться на третий срок, вокруг меня образовался фронт борьбы, и мы его победили», - отметил Виктор Колондук.

Также экс-кандидат напомнил о борьбе между прежними главами Невельского района и администрацией области. «Когда пришел губернатор Евгений Михайлов, главой был Юшкевич. Он администрацию области не устраивал, началась травля, и это соответствующим образом отразилось на районе. Я не хочу повторять их судьбу (прежних глав района), да и вообще не планировал бороться с губернатором», - заявил Виктор Колондук.

«Сейчас полномочия главы района исполняет Александр Ващенков – человек, которого я знаю с детства. Думаю, для населения будет лучше, если Невельский район официально возглавит человек, уже встроенный в вертикаль власти и доказавший свое умение работать с администрацией области. Поэтому я решил не мешать этому процессу», - объяснил он. 

Ранее сообщалось, что кандидат на должность главы Невельского района от партии «Справедливая Россия»  директор ООО «Редакция газеты «Невельская жизнь» Виктор Колондук отказался от дальнейшего участия в избирательной кампании. Его регистрация была аннулирована 6 сентября на  заседании ТИК.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30